X



バカ「声を大にして言いたい」←言えばいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 04:51:54.268ID:OQq8tuTr0
何故言わないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 04:52:57.487ID:5y8cAUqq0
比喩表現だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 04:53:26.745ID:SS97iF/P0
声を大にして言いたいって言ってる奴に直接言えばいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 04:53:47.257ID:MICzcnTKM
言ってる場合もあるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 05:32:00.904ID:ceEEE3Tq0
「うるさいっ!」って怒っられるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 05:33:24.458ID:vw3KmlVrM
だって新宿古着屋ワタナベ死ね!!!!!とかリアルで叫んでたらこっちがキチガイですよダイバクショウ
ここに暇潰しに書くくらいが丁度いいんですダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況