X



弱体化しているブラジルが決勝トーナメントで韓国に勝つ方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 03:50:44.763ID:Qg72lYtI0
あるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 03:52:48.355ID:z31O9ogY0
韓国ってブラジルと当たる可能性あるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 03:53:01.931ID:Qg72lYtI0
>>2
いや16強で当たるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 03:53:46.974ID:z31O9ogY0
韓国2位通過だからブラジルが1位通過なら当たるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 03:54:02.570ID:z31O9ogY0
>>3
なるほどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 03:54:53.376ID:tfHN673y0
サッカー通的にどうなの
韓国対ブラジル何対何でどっちが優勢なの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 04:21:02.589ID:z31O9ogY0
実力的にブラジルが韓国に負けることはないでしょ

でももし韓国がドン引きで守りまくって0-0で時間切れになって
PK戦で勝ったりでもしたらブラジル人が発狂しそうw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 04:23:11.203ID:hoFd6uTdd
韓国ガーとかではなく単純にブラジルが強すぎるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況