X



FGOの強化解除系の敵ってマジでうざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:53:57.659ID:H7XS1bsaa
運営勝たせる気ねえわこいつら
マジで気持ち悪い
しねばいいのにクソキモヲタチー牛眼鏡運営共
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:56:43.005ID:eK071EEN0
ブレイク発狂強化解除全体宝具ドーン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:57:02.901ID:g6Rpiwst0
課金してチー牛眼鏡ども発狂させてやろうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:59:58.261ID:aRpnovNYa
ちなリ・オベロン2回目
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 03:03:27.222ID:yV09eUfC0
ツインアームチョコクランチ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 03:05:10.549ID:aRpnovNYa
オベロンってプレイヤー側が使うと制約あり過ぎるのに
敵になると何の制約もなくやりたい放題になるの致命的なバグだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況