サッカーでの日本と韓国ってなんか因縁あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:12:02.604ID:eGBHvAFcd
近いからライバル関係ってだけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:12:59.717ID:NezdukAX0
共同開催した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:13:20.443ID:GkvHhSGor
なぜか政治厨がしゃしやり出てきてバトってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:14:10.954ID:ipHHnzus0
因縁というか韓国は2002で八百長した
日本よりもヨーロッパのほうがキレてるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:14:53.424ID:NezdukAX0
開催国が両方初戦敗退ってそれはだめだかんねという念じもあった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:15:36.480ID:Fi4bNzRo0
木村和司が知っている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:15:53.652ID:ssWc4yYq0
>>4
八百長はやってないぞ
やったのは審判買収と暴力サッカー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:17:30.484ID:Fi4bNzRo0
>>7
それを八百長と言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況