X



【Abema】FIFAワールドカップ2024 GL ポルトガル🇵🇹 vs 韓国🇰🇷【サッカー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:49:18.608ID:LboxhMlg0
(´・ω・`)はじまるよー

前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2023 GL ポルトガル🇵🇹 vs 韓国🇰🇷【サッカー】
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1669992566/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:49:26.276ID:l9EpS13E0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:49:36.082ID:Qg72lYtI0
韓国16強いくぞ!!!!!!!

ファイティン!!!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:49:38.575ID:5k5mTuoV0
>>1
乙トガル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:49:39.905ID:kFKrLTrVd
大喜びキッズかわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:49:41.516ID:N07guFvO0
やべぇよ韓国勝っちゃうじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:49:42.693ID:5MdVe11f0
ギリオン?
見事なパスだったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:49:42.750ID:+LA5sphV0
これは素直にすごい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:49:43.205ID:ipHHnzus0
ヨーロッパジャイキリされまくりやんw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:49:45.683ID:b/2t5f3j0
いやソン様さすがっす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:49:46.183ID:ho5JUMfK0
よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおしいいいいいいいいい
縦1本!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:49:50.648ID:pieFFIiE0
韓国突破か?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:49:51.139ID:LboxhMlg0
はぁ!?突破しちゃうの?
死ねよ糞ポルトガル
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:50:01.812ID:Qg72lYtI0
16強

ブラジル×韓国くるぞおおおおおおお!!!!!!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:50:08.197ID:1dbgWKtf0
きたあああああ 

アジア最高!!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:50:08.320ID:znr041Rb0
最高のラストパス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:50:08.668ID:nzqTiv2U0
ソンフンミン凄いな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:50:09.328ID:ho5JUMfK0
これを待ってた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:50:13.745ID:dNCxpTwYM
おいおいアジアすげえな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:50:16.695ID:kk4Go2530
韓国の選手めっちゃネットで攻撃されてたみたいだけど多分ピタッと止まるなww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:50:18.683ID:1ad+GqJg0
>>15
あともう1点ないとほぼ絶望
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:50:19.597ID:dJBNDSQf0
ソンフンミンだけは上手いな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:50:25.744ID:6FKd+0i50
アジアの兄弟ノックアウトステージは草
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:50:26.499ID:ipHHnzus0
このままでは得失点差で並ぶんじゃない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:50:26.980ID:1dbgWKtf0
フンミンあんだけ囲まれてて良くあのパス出したわ…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:50:31.948ID:l9EpS13E0
の本の試合運びより韓国のが見てて安心感あるわwwwwwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:50:33.635ID:5MdVe11f0
さりげないパイ揉み
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:50:33.734ID:Qg72lYtI0
世界よ、見よ

これがプレミア得点王の力だ!!!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:50:34.183ID:nzqTiv2U0
総得点で韓国なのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:50:42.832ID:00BNCRGR0
日本と韓国って揃ってGS敗退か揃ってベスト16
っていうこと多いね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:50:44.843ID:eK071EEN0
W杯はユニフォーム脱いでもいいんだな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:50:47.751ID:tDc5g67I0
ヒチャン無駄イエロー貰ってんじゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:50:47.802ID:TZ2vZcUW0
最悪
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:50:49.075ID:5k5mTuoV0
無断転載tkb
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:50:54.859ID:PqiLgCvs0
アベマ時々こんなんあるけどリプレイほどほどにして試合見せろよw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:50:57.547ID:TuVAMet7a
堂安、韓国戦でも活躍してんな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:51:16.572ID:+LA5sphV0
返せよーポル
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:51:17.054ID:BgYM2QQnK
後はまたカウンタースタイルに戻してきっちり守って
カウンターで時間稼げれば完璧
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:51:18.267ID:sYt1tJ2Sa
めちゃくちゃ喜んでるやつは在日?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:51:26.471ID:uNivbhbj0
クリロナ居ないと裏抜けようとする選手いないのがポルトガルのダメなとこだね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:51:35.427ID:PqiLgCvs0
裏でウルグアイのサポーターもベンチもorz状態
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:51:42.197ID:5MdVe11f0
客席そろそろうるさい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:51:48.657ID:Qg72lYtI0
このまま16強いこう!!!!ファイティン!!!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:51:51.484ID:ho5JUMfK0
凄い所でいれたなーーーーーーーーーーーーー
ただ守り切るのがむずかしい大会だから
超こわいーーーーーーーーーーーー
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:51:59.766ID:Mf/RtV4M0
このポルトガルじゃ点とれんやろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:52:00.931ID:+LA5sphV0
あせりの攻めだな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:52:04.920ID:1AYUWoeb0
韓国も祭りだな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:52:11.510ID:1dbgWKtf0
いやマジでソンすげええわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:52:11.743ID:rL2XG/HQp
AFC最強!!!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:52:12.827ID:pS7YX6cZ0
残り時間少ないし守備重視でいいんでね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:52:12.992ID:WqW6vu3Qa
え、なに韓国逆転してんの?
サウジも頑張ってたしアジアフィーバーじゃん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:52:15.225ID:Qg72lYtI0
やっとソン・フンミンがワールドクラスの力出してくれたな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:52:19.115ID:5k5mTuoV0
ないわー
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:52:21.947ID:ho5JUMfK0
いやー
いい試合だwwwwww
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:52:21.992ID:5MdVe11f0
飛び出しもいいタイミングだったな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:52:22.495ID:b/2t5f3j0
まあ守り方は諸説あるしな
ただ突発ミドルが怖い
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:52:26.712ID:ipHHnzus0
顔がどれも同じっていうね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:52:29.137ID:6FKd+0i50
ウルグアイはどうしたら残れるんや?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:52:33.890ID:00BNCRGR0
欧州とアジアの力の差無くなったな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:52:38.287ID:+LA5sphV0
若林?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:52:38.452ID:Qg72lYtI0
ウルグアイ見てるかーーーー??
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:52:43.302ID:DdqFuDCf0
ウルグアイおしいいい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:53:02.023ID:46BYOwsL0
俺、昨日の日本の試合で喜んでいたけど今日のポルトガルに萎えた
もうサッカーを見るのは辞めるわ...
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:53:05.536ID:l9EpS13E0
スペインといいポルトガルといいどうしちゃつたん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:53:06.419ID:ho5JUMfK0
ウルグアイはいらん!!!!!!!!!!!!
たのむーーーーーーーーーーーー
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:53:16.442ID:Qg72lYtI0
アジア16強進出

日本、オーストラリア、韓国←new
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:53:20.108ID:+LA5sphV0
ガーナキーパーすげぇ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:53:28.320ID:tDc5g67I0
アジアと南米ってアジアの方が16強多くね?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:53:36.345ID:6FKd+0i50
>>77
なるほど
いけるかもな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:53:37.403ID:1dbgWKtf0
韓国さん監督いない方が強いの草
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:53:40.868ID:Mf/RtV4M0
あれだげダラダラ攻めてたのにここで慌てて無理攻めはダサいぞポルトガル
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:53:41.222ID:Egsj+L+j0
ポルトガル使えねえ
つーかよええ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:53:46.067ID:psf602W80
これってポルトガルやるモチベ全くないのでは?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:53:48.026ID:l9EpS13E0
うあああああああああああいあ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:53:51.319ID:ho5JUMfK0
もう6分切るのか!!!!!
なら守りでOK
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:53:54.222ID:pieFFIiE0
スアレス涙目wwwwwwww
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:53:56.879ID:6lX9nwbA0
南北統一くるうううううう
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:53:57.256ID:Qg72lYtI0
クリロナwww
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:53:59.634ID:b/2t5f3j0
韓国兄さんやりました
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:54:00.645ID:6FKd+0i50
アジア>南米の時代きたか
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:54:03.034ID:l9EpS13E0
 . /⌒ヽ 
( ^ω^) おちんちんきもちいいお!  ああぁっぁぁああぁあっ
人 Y /
( ヽωつ ο°o。
(_)_)
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:54:06.089ID:oHVDga7Sa
ポルトガルが舐めプしてくれたおかげだな
良かったな韓国
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:54:28.985ID:uNivbhbj0
あとはウルグアイ次第か
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:54:32.726ID:6FKd+0i50
てーはみんぐ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:54:36.022ID:Qg72lYtI0
韓国16強いくぞ!!!!ファイティン!!!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:54:38.590ID:oHVDga7Sa
ウルグアイ8分
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:54:40.295ID:vBcEqHvpr
まじかよポルトガル負けんのかよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:54:40.368ID:pi+A3dL/0
ウルグアイ8分
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:54:41.346ID:PqiLgCvs0
ウルグアイあと8分
0108くーるびゅー
垢版 |
2022/12/03(土) 01:54:44.656ID:LS+xw0L/0
兄ちゃん弟と同じ勝ち方ぢゃん😭
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:54:50.249ID:uNivbhbj0
ウルグアイat8分
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:54:57.578ID:5MdVe11f0
>>85
監督報酬払わなくていい理由ができたな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:55:00.785ID:+LA5sphV0
オワター\(^o^)/
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:55:04.272ID:ipHHnzus0
得失点差同じならカードの数で決まるんじゃないの
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:55:09.153ID:ho5JUMfK0
よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおしいいいいいいいいいいいい!!!!!!
いいねー
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:55:09.130ID:zVgaaPg00
>>108
弟の真似するとは落ちたもんだな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:55:10.603ID:6FKd+0i50
あの監督要らんやん
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:55:11.688ID:tRR21OYQ0
渋谷ヤバそう
今大会MVPの試合だわ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:55:13.002ID:Qg72lYtI0
きたああああああああああああ!!!!!


韓国、あのポルトガルを粉砕!!!
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:55:13.468ID:6lX9nwbA0
キムチきたああああああああ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:55:21.540ID:pS7YX6cZ0
今回ジャイキリ多いな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:55:26.562ID:kjhpE1nrM
ふざけんな!チョン猿!
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:55:26.961ID:3CVfxp4g0
アジア最強!アジア最強!
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:55:32.300ID:5MdVe11f0
大金星
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:55:33.399ID:psf602W80
ポルトガル落ちる可能性あるん?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:55:35.547ID:pieFFIiE0
どっち勝っても面白いからウルグアイにも頑張って欲しいな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:55:43.725ID:+LA5sphV0
素直におめでとう
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:55:45.943ID:oHVDga7Sa
>>126
ポルトガルは安泰
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:55:46.116ID:tDc5g67I0
ウルグアイがもう一点とったらウルグアイなんだな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:55:46.374ID:Qg72lYtI0
>>126
ない一位突破確定してる
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:55:47.746ID:znr041Rb0
>>126
それはないぞ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:55:49.076ID:c3LLvTFo0
得失点どうなるん?(´・ω・`)
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:55:52.925ID:TZ2vZcUW0
あーあ、これでラウンド16はまた韓国の暴力プレーに怯えないといけない国がでるのか
マジでポルトガルふざけんなよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:56:02.515ID:6lX9nwbA0
二度とアジアを無視しないでください
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:56:03.809ID:ho5JUMfK0
>>120
ファール
シュミレーション厳しくなったから
かなりやりやすくなった感じ!!!!
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:56:04.137ID:b/2t5f3j0
どうした?アジアじゃんけん勝ったの?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:56:06.352ID:03gEsqC2r
ようやったわ韓国
日本と一緒に上に上がりたい
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:56:19.761ID:psf602W80
一位確定してるなら韓国に勝つの申し訳ないから普通勝たせるやろ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:56:32.251ID:5MdVe11f0
槙野いまブサイクって言ったか?韓国は整形大国なんだが?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:56:34.565ID:oHVDga7Sa
PKコネー
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:56:34.684ID:uNivbhbj0
今のはPKやろwww
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:56:35.056ID:dJBNDSQf0
ウルグアイ死ぬ気でやれよ
チョンに地獄見せてやれ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:56:35.920ID:PqiLgCvs0
うわwwwwwwwwwPKこないか
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:56:37.730ID:tRR21OYQ0
次の次に日本vs韓国
これあるな運命を感じる
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:56:38.747ID:kk4Go2530
このままいけば韓国突破じゃん
おめでとう!!!ワールドカップで日本VS韓国でバチバチやろうぜ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:56:47.225ID:pieFFIiE0
あと2点は無理だろ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:56:47.254ID:6zGNxDyEd
ポルトガル的には負けてもいい感じじゃね?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:56:47.625ID:/ajGa9e/0
レフェリーえっぐwww
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:56:49.179ID:eK071EEN0
PKあるかもな
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:56:53.419ID:nzqTiv2U0
PKやろ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:56:55.197ID:l9EpS13E0
クリトリスチンポ・クンニイマラなんで交代させられたの?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:57:00.540ID:Qg72lYtI0
ブラジル×韓国が楽しみ

韓国がブラジル選手削りまくってほしいわw
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:57:01.019ID:kFKrLTrVd
POT3、4から3チーム進出は凄すぎるだろ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:57:06.023ID:ipHHnzus0
総得点差で韓国が2位通過なのか
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:57:08.710ID:PqiLgCvs0
VARなし??????????
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:57:10.287ID:oHVDga7Sa
これはPKだろwww
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:57:14.475ID:1AYUWoeb0
素直に熱かったな
今回まじでアジア祭りや
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:57:17.650ID:uNivbhbj0
VARなしか
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:57:22.662ID:s7Aj4wDBd
荒れてんな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:57:26.778ID:CZyr0W1b0
なぜ笑わないんだい?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:57:34.066ID:Qg72lYtI0
16強中アジア3ヵ国
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:57:36.270ID:eK071EEN0
VARなしかよおおおおお
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:57:41.096ID:TZ2vZcUW0
何手抜いてんだよポルトガル
お前らのせいで決勝Tで韓国の相手国から負傷者が出たら責任取れよな
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:57:56.111ID:BgYM2QQnK
ナイス韓国!
アジアサッカーの評価を上げれる最後のW杯だったからな
次からはアジアの雑魚チームが蹂躙される大会になっちゃうから今回アジアがベスト8ベスト4目指して頑張るしかない
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:58:02.803ID:00BNCRGR0
ウルグアイ、最終戦2-0で勝ってもGS敗退って・・・
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:58:04.167ID:oHVDga7Sa
ウルグアイ奇跡を見せろ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:58:10.894ID:Qg72lYtI0
日本は韓国に削られたブラジルと対戦するから安心
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:58:15.777ID:6lX9nwbA0
またアジア枠が増えてしまうのか
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:58:19.358ID:6zGNxDyEd
韓国がブラジルに負けると思ってる奴いるみたいだけど、前回大会で0-2でドイツ下した国だからな?
日本VS韓国もあり得ない話じゃないぞ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:58:23.380ID:ho5JUMfK0
やっぱ縦のサッカーが良いと思うなー
パスで繋ぐサッカーはリスク高い
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:58:25.317ID:N36kni9o0
韓国にしてはきれいなサッカーしてたじゃん
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:58:41.344ID:DdqFuDCf0
おしい
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:58:43.000ID:oHVDga7Sa
おしいいいいいいい
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:58:44.242ID:b/2t5f3j0
仮面つけてこれは普通に強すぎ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:58:47.282ID:kFKrLTrVd
熱いな
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:58:47.518ID:PqiLgCvs0
なんちゅう試合だwww
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:58:47.618ID:/ajGa9e/0
たのしぃぃぃぃ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:58:48.736ID:dJBNDSQf0
右に出せたろうに
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:58:53.958ID:1dbgWKtf0
ウルグアイも結果知ったから必死なんだな
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:59:07.808ID:ho5JUMfK0
ウルグアイは2戦の出来
悪すぎたなwww
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:59:16.748ID:uNivbhbj0
急にウルグアイVSガーナズレになってて草
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:59:19.420ID:6FKd+0i50
スアレス草
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:59:28.425ID:1dbgWKtf0
もうガーナは無理だから諦めてドン引きしてくれ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:59:29.286ID:tRR21OYQ0
韓国がブラジルに勝つ可能性は50%だけど日本が進める可能性は10%あるかどうかだからなあ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:59:52.877ID:ho5JUMfK0
ガーナーはおしい…
でも韓国の方がいい試合してたし
しゃーない
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:59:54.602ID:tDc5g67I0
ウルグアイ取ったほうがおもろいな
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:59:58.627ID:pieFFIiE0
スアレス可哀想だな
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:00:06.137ID:N36kni9o0
>>194
エラ見えてんぞ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:00:09.678ID:/ajGa9e/0
あー
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:00:23.361ID:tDc5g67I0
どっちもぐだぐだやんw
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:00:25.946ID:oHVDga7Sa
おしいいいいいいい
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:00:29.842ID:DdqFuDCf0
惜しいいいいい
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:00:31.867ID:PqiLgCvs0
いやああああおしいwwwwwww
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:00:32.869ID:/ajGa9e/0
直でいけよぉぉ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:00:36.225ID:nzqTiv2U0
あー
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:00:38.032ID:6FKd+0i50
カバーニくそだな
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:00:39.271ID:1dbgWKtf0
あぶねええええええ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:00:45.181ID:+LA5sphV0
あーーー
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:00:47.448ID:kk4Go2530
ちくしょう、ウルグアイ戦見れないからお前らのレス頼みだわ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:00:49.221ID:Qg72lYtI0
ばりおもろい展開になってるやんw
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:01:11.261ID:6FKd+0i50
>>214
アベマみろよ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:01:12.365ID:TZ2vZcUW0
頼むから韓国は日本と当たる前に負けてくれ
日本の選手怪我させられたらポルトガル絶対許さんからな
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:01:12.465ID:ho5JUMfK0
>>206
ロナウドは良くないだろう
もう機動力が…
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:01:13.570ID:Qg72lYtI0
>>214
ABEMAで見れるぞ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:01:15.710ID:6lX9nwbA0
ウルグアイw
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:01:18.060ID:ipHHnzus0
焦るとどの国も似たようなもんだな
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:01:24.643ID:oHVDga7Sa
ガーナ時間稼ぎしてんじゃねぇよ!
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:01:26.512ID:tDc5g67I0
ガーナ時間稼ぎすんなよ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:01:28.076ID:nzqTiv2U0
ガーナもういいって
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:01:29.841ID:NrIaJDHqd
ガーナのキーパーなにやってんの
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:01:42.306ID:uNivbhbj0
ガーナの時間稼ぎは笑うわ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:01:46.852ID:DdqFuDCf0
>>219
このままだと韓国の1戦目ってどこになるんだ?ブラジル?
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:01:47.341ID:N36kni9o0
>>206
あいつボール追わないでトコトコ歩いてたじゃんw
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:01:48.021ID:6FKd+0i50
思い出入場草
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:01:50.245ID:pieFFIiE0
ガーナ足引っ張ってるwww
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:01:58.726ID:1dbgWKtf0
ガーナまさかの韓国アシストに切り替えたか笑
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:01:59.809ID:ipHHnzus0
ガーナの最後のいやがらせw
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:02:06.181ID:ho5JUMfK0
ガーナー面白いなwww
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:02:22.572ID:oHVDga7Sa
こらはウルグアイ終わったな
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:02:25.003ID:Qg72lYtI0
草生えた
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:02:37.415ID:nzqTiv2U0
あーあ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:02:41.391ID:dJBNDSQf0
こりゃ駄目だな
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:02:49.811ID:1AYUWoeb0
>>219
ネトウヨはヤフコメに帰ってとうぞ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:02:53.505ID:kk4Go2530
>>218
さんくす!!今から見るぜ!!!
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:02:56.890ID:DdqFuDCf0
ラストチャンスきたあああ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:02:56.897ID:+LA5sphV0
ドラマくるー
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:02:59.189ID:Mf/RtV4M0
ウルグアイもグダグダやな
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:02:59.390ID:oHVDga7Sa
ラストチャンス!
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:02:59.891ID:kFKrLTrVd
ラストチャンス
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:03:00.023ID:4gfTvNOFd
イエローwwwww
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:03:04.135ID:PqiLgCvs0
ラストプレイ!!
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:03:05.535ID:uNivbhbj0
お。これは今大会熱いFK
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:03:09.362ID:6lX9nwbA0
もう時間ねえぞ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:03:09.508ID:/ajGa9e/0
ラストチャンスやな
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:03:09.791ID:+3qUMSlF0
さぁ最後のFK
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:03:12.676ID:oHVDga7Sa
ここで決めろ!
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:03:23.211ID:Qg72lYtI0
ウルグアイwww
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:03:24.357ID:DN0S/igs0
これはウルグアイが悪いわ
ガーナと韓国に勝てないのは敗退して当然
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:03:25.473ID:nzqTiv2U0
今回FK決まりにくいからなー
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:03:27.748ID:6FKd+0i50
バルベルデのロングキックしかねえわ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:03:29.402ID:+LA5sphV0
ピピー!!🥳
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:03:29.945ID:/ajGa9e/0
激アツ!!
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:03:30.711ID:eK071EEN0
PK取れてればねー
審判やってくれるぜ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:03:32.171ID:tDc5g67I0
全ウルグアイ人死にそう
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:03:34.788ID:AotnRuzO0
監督いらなくね?
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:03:38.648ID:uNivbhbj0
距離も位置もいいぞ!
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:03:42.072ID:pieFFIiE0
芝生くっついてる
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:03:45.144ID:Qg72lYtI0
>>265
ガーナには勝ったぞ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:03:54.727ID:1dbgWKtf0
>>265
というか韓国戦みても押してたのは韓国の方だしこの結果は必然
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:03:56.122ID:DdqFuDCf0
あ~
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:03:57.578ID:+LA5sphV0
\(^o^)/
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:03:57.849ID:oHVDga7Sa
オワタ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:03:58.854ID:b/2t5f3j0
韓国守るガーナ
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:04:00.230ID:ho5JUMfK0
よ^^ーーーーーーーーーーーーーーーーし!!!!!!
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:04:04.876ID:nzqTiv2U0
おわりー
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:04:05.113ID:tDc5g67I0
韓国おめ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:04:07.253ID:6lX9nwbA0
韓国キター
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:04:07.894ID:Qg72lYtI0
ウルグアイ、終了!!!!!!!!


韓国16強進出!!!!!!!


ファイティン!!!!
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:04:17.049ID:dEk/giex0
スアレスたん...
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:04:17.704ID:17IjoBBL0
ジャアアアアアアアアアアップ!!!!!!
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:04:17.901ID:+3qUMSlF0
まああの距離じゃ余程でないと直接はなー
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:04:18.873ID:uNivbhbj0
韓国おめ
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:04:20.520ID:ho5JUMfK0
今回すげえなwww
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:04:21.772ID:kFKrLTrVd
ウルグアイは自業自得
韓国おめ
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:04:26.159ID:zELEVv6Wa
兄さんおめ
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:04:30.672ID:pieFFIiE0
スアレス可哀想すぎて
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:04:31.884ID:oHVDga7Sa
ウルグアイガチギレワロタ
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:04:33.620ID:5lJ0dUhaM
監督とかいうベンチで喚いてるだけのデバフ効果
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:04:35.670ID:LJowMcBs0
激おこ
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:04:43.799ID:kFKrLTrVd
ブチ切れてるw
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:04:45.143ID:00BNCRGR0
主審避難ww
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:04:46.857ID:5MdVe11f0
さっきポルトガルはロナウド抜けると裏に出る人居ないって誰か言ってたけど、ロナウドがフェリックスにちょっと甘いのはそれか
フェリックスは裏に抜ける動きするし
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:04:49.097ID:dJBNDSQf0
PKをVARしなかったの抗議止まらんよな
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:04:53.572ID:PlR54/s9p
めっちゃ抗議してて草
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:04:53.983ID:tDc5g67I0
ガチギレw
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:05:00.151ID:ho5JUMfK0
ポルトガルに勝つとはwwwww
これは何があるかわからんなww
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:05:03.588ID:tDc5g67I0
ガチギレw
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:05:05.442ID:TZ2vZcUW0
ふざけんなよガーナ
ゴールまで無人にしろやボケ
韓国の暴力プレーで日本選手怪我させられたらポルトガルもお前らも絶対許さないからな
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:05:05.483ID:/ajGa9e/0
まぁそりゃなぁwww
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:05:10.362ID:LboxhMlg0
あーあポルトガルが糞なせいで
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:05:16.246ID:PqiLgCvs0
最後のVAR無しってのはどうもな
なぜなんだ
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:05:17.650ID:oHVDga7Sa
まぁ確かにさっきのはPKだわな
主審が悪い
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:05:31.065ID:pYfidDsK0
マジかよ〜
ウルグアイ…
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:05:37.521ID:tDc5g67I0
>>316
どうせブラジルに負けるからどっちにしろ当たらんわ
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:05:40.497ID:1dbgWKtf0
ベスト16のうち3チームがアジアって史上初?
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:05:40.875ID:1f+kXLyVd
無いとは思うけど、
日本がクロアチアに勝って、
韓国がブラジルに勝つと
日韓戦なんよね
ワールドカップで日韓戦は精神的にキツそう
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:05:55.972ID:xq7t1TVm0
実際韓国強くて嬉しいわ
アジア勢ってだけで舐められるの嫌だし
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:05:59.867ID:DdqFuDCf0
スアレスかわいそう
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:06:03.333ID:ho5JUMfK0
スアレスは自業自得だな
もうちょっとコンディション準備せんと流石にww
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:06:05.704ID:/ajGa9e/0
VAR無しは今後ずっと言われ続けるやろなぁ
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:06:08.383ID:b/2t5f3j0
AIあっても使わない人間さんw
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:06:10.002ID:pYfidDsK0
ガーナ空気読めや!
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:06:13.322ID:oHVDga7Sa
ガーナはどうせ負けなんだから最後まで時間稼ぎすんなよクソが
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:06:21.706ID:kjhpE1nrM
ガーナは何なんだよw取らせてやれや
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:06:25.745ID:00BNCRGR0
スアレス・・・
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:06:40.413ID:Qg72lYtI0
16強のうちアジアが3ヵ国!!!!!

快挙だな!!!!
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:06:49.517ID:kFKrLTrVd
>>325
とんでもない視聴率になりそう
日本としても韓国来るならラッキーだし見たいわ
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:06:52.874ID:/pvvd+dwd
ガーナは目の前のウルグアイに嫌がらせすることに全力だったのかな
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:06:55.802ID:6FKd+0i50
>>340
なお南米は2国
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:06:56.609ID:PqiLgCvs0
主審の判断一つなのも考えもんになってくるね

ってVARあるなしの判断て主審だよね?
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:06:57.594ID:oHVDga7Sa
スアレス可哀想
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:07:07.164ID:6lX9nwbA0
アジアの躍進がやべえな
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:07:10.989ID:N36kni9o0
>>316
いや日本はクロアチアに勝てないんで^^;
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:07:12.533ID:xq7t1TVm0
VARって常にずっと監視してて怪しいプレーがあったら主審に連絡行くんじゃなかったけ?
欧州リーグは少なくともそうだった気がする
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:07:33.505ID:TZ2vZcUW0
マジで最悪
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:07:35.861ID:nzqTiv2U0
ガーナちょっと嫌いになった
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:07:43.540ID:b/2t5f3j0
クリロナ親韓か~?
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:07:46.116ID:7TkrmAdK0
ポルトガルさん金でも積まれたの?
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:08:01.717ID:kk4Go2530
日本VS韓国はとんでもない事になるぞ
まぁ勝たせてやってご機嫌とってあげてもいいけどww
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:08:01.980ID:oHVDga7Sa
韓国は実力というよりラッキーだったな
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:08:12.090ID:xq7t1TVm0
>>350
ドイツもそうだけど自分がもっと勝てばよかったのに勝手に相手に期待して失望とか我儘すぎない?
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:08:14.710ID:sYt1tJ2Sa
韓国が進出すると在日がウザイんだよな
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:08:16.825ID:znr041Rb0
>>350
ポルトガルが手抜きしてたかなんてウルグアイの妄想でしかないのにキレてるのか…
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:08:19.901ID:aNk/PT2A0
ブラジルまでに寝そう
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:08:23.193ID:kFKrLTrVd
>>340
日本と韓国はまぁ分かるがオーストラリアは笑うわ
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:08:39.713ID:j/iqkGkeM
南米ってアルゼンチンとブラジルしか突破してないの?
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:08:50.979ID:6FKd+0i50
アジアとかいうサッカー強豪が犇めく地
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:09:05.342ID:xq7t1TVm0
今のロナウドは衰えてるからこんなもんだよ
ユナイテッドで戦力外だし
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:09:15.799ID:oHVDga7Sa
ガーナが最後時間稼ぎしてたのがマジでくそだったわ
ウルグアイを道連れにしようとか汚すぎるw
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:09:19.394ID:sYt1tJ2Sa
てかこれスレタイ2024じゃねえかよ
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:09:21.653ID:ho5JUMfK0
ウルグアイは1戦目からアカン
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:09:35.988ID:6zGNxDyEd
ワールドカップで日韓戦とかめっちゃ熱いな
アメリカVSイランより因縁あるだろ....サッカーのことで
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:09:45.573ID:nveWh5ni0
スペインは攻めてきた
日本逆転勝ち
ポルトガルはのろのろボール回し
スアレスの涙
不調のソンの手のひらくるくるアシスト
怒涛の1日だった
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:09:54.750ID:Mf/RtV4M0
>>363
スタメンからして手抜きというか温存は明らかだけどウルグアイが文句言える立場じゃないわな
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:09:55.509ID:6zGNxDyEd
>>371
マジじゃん
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:09:58.278ID:LboxhMlg0
あの不細工なサポもう見たくねえ
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:09:59.121ID:00BNCRGR0
>>340
オージーは実質欧州
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:10:04.245ID:c3LLvTFo0
お風呂入ってこなきゃ(´・ω・`)
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:10:17.548ID:mcGjzN7n0
どうなってんの今大会
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:10:29.308ID:6lX9nwbA0
まあ日韓戦は絶対ない
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:10:41.806ID:pS7YX6cZ0
韓国の堂安が決めたか
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:10:43.813ID:PqiLgCvs0
あれがPKなら最後のもちゃんと判断してやれよ主審
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:10:45.201ID:JtZTQddRd
アジアもここまで来たかって思うな
あと20年もすれば欧州南米とそう変わらなくなってるのでは
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:10:46.287ID:Tb8F93THp
決勝トーナメントで日韓戦とか熱すぎるな
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:10:48.303ID:+3qUMSlF0
ここの2時間でお前ら毎回何して潰してんの
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:11:01.385ID:U6LgdfAya
しかし韓国サポーターブスしか居なかったな
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:11:22.523ID:ho5JUMfK0
これはもう
盤石なのフランス ブラジル
くらいしか本命がいないから
面白くなってきた
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:11:23.264ID:rtzVjBkya
まぁこれで韓国は決勝Tでブラジルにボコられるからな
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:11:27.805ID:tRR21OYQ0
アジア勢は1回戦敗退が決まってるようなもんだし
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:12:09.988ID:6zGNxDyEd
前回はドイツを0-2で下してドイツと一緒に消え去ったし、ブラジルにも勝機は普通にあるんだよな韓国代表...
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:12:10.727ID:PlR54/s9p
あと眠れる獅子の大国である中国が控えてるからな
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:12:37.813ID:xq7t1TVm0
韓国も日本もオーストラリアも強い方が良いわ
アジアがヨーロッパや南米に舐められるの嫌だし
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:12:39.131ID:6FKd+0i50
ウルグアイ美人のキャプ撮ってないのかよ誰か
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:13:22.409ID:dJBNDSQf0
ハイライトすら転倒シーンなくてワロタ
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:13:31.002ID:PqiLgCvs0
>>396
日本だけが強くなるってあり得ないからね
アジア全体じゃないとな
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:13:34.480ID:Mf/RtV4M0
ポルトガル次大会以降大丈夫か?
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:13:37.037ID:Qg72lYtI0
>>398
日本が普通にクロアチアに負けてて草
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:13:48.342ID:ho5JUMfK0
あ、フランスはチェニジアに一応負けてるのか!?
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:13:58.690ID:6zGNxDyEd
>>398
当たり前のように日本がクロアチアに負けてて草
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:14:18.205ID:loSmRsK7p
>>398
wwwwwwwww
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:14:28.098ID:5MdVe11f0
ワールドカップで誤審で物議を醸すと主審は一発で国際審判資格剥奪だっけ
過去に大会後に審議されて誤審が認められて資格剥奪されたことがあったと思うけど
大会後だからもうスアレスのワールドカップは終わったな
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:14:43.957ID:ho5JUMfK0
>>4071
ほんとだw
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:15:27.452ID:SQkPi0AId
日本がクロアチアに勝つ可能性より
韓国がブラジルに勝つ可能性のほうが高そう
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:15:35.746ID:xq7t1TVm0
>>401
そうそう
アジア予選とかアジア杯ももっと盛り上がってほしい
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:15:48.235ID:1f+kXLyVd
決勝T確定
ヨーロッパ 6
南米 2
アフリカ 2
アジア 3
北中米 1
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:15:51.479ID:c7b8D6aH0
>>412
いやないやろ
世界最強ぞ
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:16:16.824ID:Pw1Mb2Xg0
ワンチャンクロアチアに勝てば韓国なら当然テコンドーサッカー炸裂でブラジル怪我しまくりの可能性あり
つまり満身創痍のブラジルとやれる可能性があるしかもネイマール抜き
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:16:21.040ID:6FKd+0i50
ブラジルってどうなの?
本気出してこないだろ?韓国相手に
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:16:50.833ID:pieFFIiE0
ブラジルは何気に全勝してるのか
やっぱ順当に言ったらブラジルが優勝しそうだな
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:17:06.641ID:ho5JUMfK0
クロアチアはもうそこまで強くはない
この勢いなら充分やれる
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:17:27.053ID:b/2t5f3j0
クロアチアには勝ってほしいなぁ
ブラジルなら負けても盛り上がるし韓国なら過去最大の盛り上がりだろうな
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:17:31.677ID:kFKrLTrVd
>>412
韓国普通にやれてたからなぁ
蓋を開けてみなきゃ分からん
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:18:13.906ID:6zGNxDyEd
>>415
FIFA5位のイタリアが早々にフェードアウトしたしなぁ....
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:18:28.235ID:JqBCgUMKd
オーストラリア含めてなんだかんだアジア枠増やした事は文句言われない程度にグループリーグ突破できてるな
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:18:30.558ID:5k5mTuoV0
>>417
ネイマ抜きでも余裕
むしろコロコロされるよりいないほうがいいまである
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:19:00.746ID:8x31shrsd
>>421
でも前回大会準優勝だぞ?
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:20:00.491ID:6FKd+0i50
クロアチアって注目選手いる?
ドイツ、スペイン以上の強さあるの?
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:20:30.470ID:c7b8D6aH0
てかポルトガルやっぱ本気出してなかったんかな?
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:20:36.553ID:ho5JUMfK0
見せ場作れなかったはカタールぐらいだもんなー
アジア凄い
南米はエクアドルはおしかった
アフリカはセネガル1強かね ガーナーは面白枠
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:20:37.125ID:5k5mTuoV0
モドリッチのCPは5000超えてる
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:21:00.876ID:6FKd+0i50
>>433
ジイジじゃん
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:21:05.570ID:00BNCRGR0
戻りっち、っていう前回MVPの人しか知らない
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:21:08.203ID:pieFFIiE0
俺の記憶だとウルグアイってそこそこ強かったと思うんだけどこんなにあっさり敗退しちゃうんだな
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:21:08.680ID:8x31shrsd
>>430
前回はロシアも頑張ってたしな
イングランド倒すのは予想外すぎたけど
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:21:24.928ID:PqiLgCvs0
こないだ試合見たけどクロアチアはモドリッチも良かったけどコバチッチとかソサが良かった
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:21:25.219ID:Qg72lYtI0
今回まじでアジア勢強いぞ!!!!
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:21:54.162ID:G6zxsAyW0
>>440
既にモーガンフリーマンいたことくらいしか覚えてねえ
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:22:08.915ID:6lX9nwbA0
ワールドカップこんな面白かったっけ
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:22:09.388ID:NrFpEfTS0
バカウヨざまぁ、あー気持ちいいわ
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:22:12.664ID:ho5JUMfK0
>>429
次世代がイマイチ育ってない
モドリッチも短期間4戦目だとどうなんだろう
というかもうスター1枚で勝てるサッカーじゃない
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:22:57.001ID:Pw1Mb2Xg0
今のクロアチアはモドリッチより前線の方が怖い、正直モドリッチは日本は得意なタイプやろ
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:23:02.414ID:ho5JUMfK0
あ、地味にイングランド オランダも負けなしか!!?
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:23:23.044ID:Qg72lYtI0
韓国8強いくぞ!!!ファイティン!!!
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:23:44.361ID:5MdVe11f0
>>432
ジョアン・フェリックスも絶好調のブルーノ・フェルナンデスも出してない時点で100%ではないにせよ、シウバとか出してるし全くの消化ムードって感じでもないでしょ
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:24:32.005ID:ho5JUMfK0
>>450
誰か怖い選手いる??
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:24:38.904ID:mI5l+IlQd
>>446
ほぼソンフンミンの韓国が今勝ったばかりじゃないか
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:24:43.870ID:iiN2ig7e0
>>393
ドイツアジア人恨んでそう…
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:24:57.656ID:Mf/RtV4M0
しかしロナウドは何しに来たんだあいつ?
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:25:15.362ID:c7b8D6aH0
>>455
乳首あってワロタ
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:25:33.883ID:ho5JUMfK0
>>457
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:25:54.170ID:Mf/RtV4M0
>>455
クロアチア韓国モロッコで優勝か
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:26:01.710ID:00BNCRGR0
ロナウド完全に2流クラスになったね
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:26:07.052ID:pS7YX6cZ0
>>447
ブラジルは勝ち抜け決めてるから
ターンオーバーするなら負けやすくなってるかもな
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:26:07.087ID:NrWyRiO70
>>458
その更に前はブラジルに7-1で勝った時だからな
ブラジル人は喜んでそう
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:27:07.562ID:pS7YX6cZ0
ロナウドももう年だしなあ
全盛期を完全に過ぎてるわ
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:27:16.908ID:Pw1Mb2Xg0
ポルトガルはトーナメントでロナウド出してる余裕ないぞ、正直になんのプラスにもなってないぞ
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:27:22.907ID:pieFFIiE0
オランダとアメリカってどっち強いの?
つーかアメリカがサッカー強いイメージないわ
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:27:42.434ID:a5iMdoLap
>>458
ホモアピールしてないでサッカーすれば勝ててたかもな
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:27:46.336ID:4M9/pDkUd
あースペインと反対だったらマジでベスト4見えたな
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:28:07.927ID:ho5JUMfK0
アメリカは化けそうで化けないなー
オランダも今回はイマイチ
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:28:11.194ID:BZNzi/z9a
>>468
どう考えてもオランダ勝つでしょ
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:28:32.589ID:Qg72lYtI0
1位 ヨーロッパ 8ヵ国

2位 アジア 3ヶ国

3位 南米 2ヶ国
3位 アフリカ 2ヶ国

5位 北中米 1ヶ国
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:29:39.545ID:NrWyRiO70
>>455
オーストラリアVSアメリカ
日韓戦
モロッコVSスペイン

これが見たい!
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:30:42.992ID:dJBNDSQf0
後半ならクロアチアといい勝負出来るだろうけど
前半の糞っぷりどうにかならんのか日本は
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:30:53.885ID:00BNCRGR0
結局、ベスト4はヨーロッパ独占なんてことはないよね・・・
最近、南米勢が中々ベスト4行けないんだよな
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:30:55.601ID:Qg72lYtI0
ブラジルのボーナスステージが半端ないなwww

16強で韓国、8強で日本とかw
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:31:26.465ID:bOGeyy5e0
ネトウヨ発狂w
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:31:30.443ID:lIDY9LY80
チームのために走らないで得点に執着してペナルティエリア付近うろうろして
合わせる気がない選手に合わせてたら周りの負担が多すぎる そりゃ勝てないだろう
全体のテクはそこまで 長い間球持たせてもらってるし韓国勝利は妥当
実質11人対10人
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:32:23.566ID:Pw1Mb2Xg0
前半は森保のメモタイムだからなトーナメントで45分無駄に使われたら流石にキレる
スペイン戦は久保下げ以外は良かったけど
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:32:46.151ID:bOGeyy5e0
来週はクロアチア対ブラジル戦かw
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:33:31.128ID:Qg72lYtI0
韓国×ブラジル→韓国勝利
日本×クロアチア→日本勝利
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:34:29.539ID:2UgdE++ea
フランス大会以来だな
あん時はめっちゃ舐められてたが
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:36:05.687ID:pS7YX6cZ0
ブラジルというラスボスがアジアを蹴散らしそうではある
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:36:17.079ID:exeOe7tl0
韓国さん是非ブラジル倒して上がってきてください
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:36:37.320ID:9etsKqHI0
>>482
まあこうなりそうだな
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:37:15.224ID:7y8Jfl5n0
(´・ω・`)やっとこっちのスレに帰ってきますた
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:38:29.681ID:SdtH4Wnea
>>473
一位通過か二位通過で分けないとアンフェアでは?
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:39:34.243ID:00BNCRGR0
ベスト16,ベスト8はアジア相手に余裕でも
準決勝でオランダ辺りにまた負けそう
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:39:37.315ID:kk4Go2530
日本戦より楽しんで見れたわ
勝っても負けても実はどっちでも良い試合のが気楽だ
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:40:28.172ID:tRR21OYQ0
メッシvsロナルド見たかったな
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:40:54.718ID:bOGeyy5e0
日本戦のつまらなさは異常
とっとと敗退すればいいのに
ネトウヨがウザいだけw
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:42:00.989ID:JqBCgUMKd
開催国枠グループは別としてポッド3に負ける上位が多すぎた
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:43:08.302ID:AMvXutbea
日本の強さにはまだまだ遠く及ばないけど韓国もまあ頑張ったね
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:48:52.782ID:lK2sCHEz0
>>491
日本戦は逆転してから終わってもしばらく吐き気がやばかったわ
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:55:30.837ID:LYtxAQp+0
アジア枠増えること批判されてたけどオーストラリア日本韓国が進出したなら十分だろ
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 03:05:41.566ID:AMvXutbea
オーストラリアはもうアジア枠から外れるけど、今後はアジアのリーダー日本がアジア全体をひっぱっていくから問題ないね
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 03:12:56.025ID:c7b8D6aH0
いや流石に韓国より日本の方がいい動きしてたよ
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 03:17:19.969ID:uNFey7Qq0
昨日敗退って観たけど敗退なの?
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 03:21:49.973ID:q5HpU6kj0
いままでW杯にすら出られない国がW杯のホスト国なんて許されない風潮だった
まさに日本がそうだった
いつしかホスト国はグループリーグ突破率100%のジンクスも南アフリカ大会で消滅し、
今回のカタール大会で自力出場をしたことが無い国で開催する前例ができてしまったと
何なんだろうなマジで、どんどんゆるくなるっつうかW杯の敷居が年々低くなってく気がする
次回からまた出場国増えるんだっけ、32カ国から48だっけかな
W杯って選ばれし代表っつう権威があったけど、もうあかんわこれ
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 03:24:13.933ID:Pw1Mb2Xg0
今のスペインがフランス止められるとは思えない
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 03:25:44.316ID:pS7YX6cZ0
中国が出れるようになるまで緩くなり続けるぞ
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 03:26:23.510ID:Pw1Mb2Xg0
単に差が縮まってるだけだろアホか
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 03:28:30.827ID:AMvXutbea
逆に今までアジアの国は世界の強豪と真剣勝負する機会が少なかった
W杯のアジア枠が多くなる事でアジア全体の強化につながり、それはアジアの国々と試合をする事の多い日本の強化にもなってくる
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 03:30:39.055ID:dEZ4qapU0
>>505
あいつらサッカー大好きだよな
なぜか国営放送で海外のリーグ放送してるし
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 03:37:52.539ID:q5HpU6kj0
中国ってアジアチャンピオンズリーグでかなり強くなってたりしてんのに
代表はまだそこそこなんだよな
なんで日本みたいに強くならないんだろ
日韓大会で自力出場してたよな
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 03:43:06.601ID:r9jco7e6a
韓国は実力でポルトガルに勝った
なんか日本の勝ち方って卑怯なんだよな 見てて盛り上がらない
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 03:44:23.700ID:Pw1Mb2Xg0
アジアが強くなって気軽に強い所とやれるようになるのはいいんだけど中韓は親善試合でも荒すぎるんだよ
そこを何とかしてくれるなら歓迎なんだけどな
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 03:47:08.189ID:Pw1Mb2Xg0
中国は最近国内リーグに大物呼んでアメリカみたいな事してるから将来的には人口の暴力で強くなるとは思う

今までは確か五輪競技優先じゃなかったっけ?
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 03:53:42.406ID:q5HpU6kj0
>>455
このトーナメント見るに、これから始まるグループGは
ブラジルが一抜けで、2位争いがスイスとセルビアの直接対決で決まる感じなのか
カメルーンはどんな心境でブラジルと消化試合するんだろ
0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 03:58:41.786ID:Pw1Mb2Xg0
>>513
敗退組に消化試合なんてないよ、スポーツ最大の祭典でサッカー小僧からプロまで全員の夢の舞台だぞ?
後がないからこそ全身全霊で行くだろ
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 04:17:44.979ID:aK2YmaJsd
韓国兄さんとか言ってる奴気持ち悪すぎ
そもそもポルトガルはすでに決勝トーナメント決めてたから
ベストメンバーじゃないし舐めプでしょうに
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 04:26:20.504ID:lK2sCHEz0
>>510
ルールを重視しすぎててほんと秘境だったよな
あれ今までだったら絶対にゴールにならんぞ
強い国が勝たなきゃスポーツじゃないんだよ
VARでより性格になったかもしんねえけど見世物茶番スポーツにそんなんいらんねん
強者が大量スコアで弱者をいたぶるのが本来のスポーツ
VARで弱者救済してどうすんだよな
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 04:27:03.864ID:lK2sCHEz0
>>515
韓国兄さんじゃなくて韓国お兄様だよな
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 04:30:13.913ID:lK2sCHEz0
>>518
むしろ順序としては落ち目スポーツで白人離れが進んだところに
ブームに周回遅れしてきたアジア勢が乗り込んできて俺TUEEEって勘違いしがちなことだな
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 04:31:57.322ID:lK2sCHEz0
サッカーおもんないわ
優勝はFIFAランキング上位であるアメリカ様がしてくれたら皆幸せだよ
ノーベルワールドカップ賞だよ
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 04:39:22.813ID:5k5mTuoV0
>>521
そらボコボコよ
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 04:39:37.755ID:Pw1Mb2Xg0
そのアメリカ様はやきう人気保とうと必死だからW杯でサッカーに人材流れてアメフトバスケホッケーサッカー以下になったらやきうの存在価値が無くなるだろ
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 04:41:06.963ID:dRmMBnko0
アメリカ様ってサッカーでは綺麗な戦い方するよね?
昔の日本みたい
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 04:41:46.564ID:Pw1Mb2Xg0
>>521
5戦勝負なら間違いなく勝ち越せる、トーナメントなら分からん
なんせ45分を無駄に使う奴が監督だからな
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 04:42:18.318ID:lK2sCHEz0
>>521
フィジカルでまさる韓国
テクニックに溺れる日本
ホイッスルが鳴る前から勝負は見えてるよね
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 04:45:04.551ID:Pw1Mb2Xg0
>>524
日本も面子を見たら綺麗なサッカープラスジョーカーって感じなんだけど戦術皆無にスタメンコロコロのせいでシステム連携共にボロボロだから機能しないんだ、特にサイドバックが酷い長友次第で左の生き死に決まるから長友のポジショニング改善か長友引っ込める必要はマジである
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 04:46:34.687ID:YbiXINmK0
>>455
日本優勝
ttps://i.imgur.com/dnSNmmB.jpg
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 04:51:15.672ID:5k5mTuoV0
>>528
クロアチアに勝てばシードで優勝か
新しいな
0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 04:51:21.523ID:Pw1Mb2Xg0
ギリシャのユーロ制覇も知らん奴の集まりか?サッカー落ち目だうんたら言ってる奴等は
1点が重く一発勝負なら有り得る、ポゼッション時代(ロナウジーニョやらメッシ)から入った奴が多いから実力通りが多いイメージなだけでサッカーって本来ドイツ戦スペイン戦みたいなのも醍醐味だろ
0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 05:09:27.370ID:Ew8wZzANd
https://i.imgur.com/8bqedYS.jpg

2014ワールドカップのスタメンと今のスタメンで戦ったらどうなるんやろ
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 05:09:53.559ID:kg51eKPBa
スイス勝ってるか
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 05:15:29.763ID:YbiXINmK0
>>532
本田無双からの川島オウンゴールで2-3で現行チームが勝つよ
0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 05:22:29.006ID:ioQHmm5E0
>>485
最強と言われながら20年優勝してない不思議
0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 05:25:29.562ID:dRmMBnko0
クロアチア引いてくる可能性あるね
意外と苦戦しそう
0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 05:29:05.217ID:Pw1Mb2Xg0
一発勝負なんてそんなもんだろ、特にブラジルアルゼンチンは10番の比重が大きいしな(特にアルゼンチン)
層が厚くても自ら狭めてる、2002はバランス良かったしまだそんな運動量求められる時代でもなかった

ネイマールも本職11番ぽいのがな
0538以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 05:33:31.123ID:iZ7y+Xr9a
本田は長所と短所がはっきりしてたね
良い所はフリーキックとか体の強さからくるキープ力やシュート力
短所はスピードだったり右足が殆ど使えない点
0539以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 05:58:32.507ID:520XfCIOr
ブラジル猛攻にもほどがある
0540以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 05:59:28.110ID:Z/diOICq0
サッカーって絶妙にツキや運が大きい競技で、そこが面白いんだろうな
0541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 06:53:59.851ID:HbPWRRaF0
>>519
ありそうだな
大衆特に若い層から人気が離れても、すでにファンになっている金持ちの高齢者が生きている内は選手やサッカー後進国には魅力的で、そうこうしてる内に人気が落ちたのが目に見えてくるんだろう
0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 07:11:29.396ID:Av1b5FVV0
昨日日本戦見るために起きてたから寝落ちしてしまった
ブラジルが負けるわ韓国が突破するわ
どうなってんだよ…
スイスは順当に勝ったか
0543以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 07:25:43.409ID:1AYUWoeb0
韓国兄さんとベスト8で再会は熱すぎる
0544以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 07:29:12.166ID:Av1b5FVV0
>>519
順序が逆だろ
今回すごいことになってるのは欧州で急に人気がなくなったわけじゃない
今回負けたことで失望して人気が陰るんじゃないの
0545以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 07:31:00.364ID:Av1b5FVV0
>>543
日本と戦う相手としてブラジルを応援するのも韓国を応援するのも嫌だ😭
でも日本にも絶対勝ってもらいたい😭

W杯初のアジア対決もあり得るな
0548以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 07:40:56.313ID:Av1b5FVV0
>>528
これ直線距離だと日本がかなり優勝に近いな
0549以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 07:46:51.787ID:Av1b5FVV0
いうてブラジルは唯一の皆勤で2006年以降も毎回ベスト8までは行ってるじゃん
今回ついに韓国に敗れベスト16止まりだったらブラジルの時代は終わったと言えるかもしれんけど
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:00:44.310ID:pHJfz+JR0
ツイッターみるとなんで韓国の勝利を素直に喜べないの?みたいな在日だらけで笑う
0551以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:03:35.153ID:1AYUWoeb0
>>550
おまえみたいなネトウヨのほうが圧倒的少数派やで
0552以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:09:32.354ID:fVf/VBCa0
クロアチアに勝てそう?
0553以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:09:41.384ID:TMxFUyzxd
>>528
クロアチアブラジルアルゼンチン撃破したらもう優勝でいいよな
0555以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:12:35.799ID:1XuiBv0Ba
クロアチアは最近ベスト8常連だから底力がある
0556以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:12:54.396ID:TMxFUyzxd
来夏争奪戦になるであろうグバルディオルに注目してくれ
クロアチアでは珍しく~ッチがつかない選手だ
0557以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:13:26.642ID:fVf/VBCa0
>>554
ほおお頑張ってほしいな
0558以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:17:07.705ID:7FyyvrGo0
>>536
苦戦しないとでも思ってたのかよクソにわか
0559以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:21:24.255ID:Av1b5FVV0
>>550
そういう人たちは日本の勝利を素直に喜んだんですかね🤔
0560以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:25:37.653ID:1XuiBv0Ba
韓国戦は俺が意識失った直後にゲーム動いて勝ってたから8分くらいだし振り返ってもいいな
0561以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:26:35.747ID:6FKd+0i50
まだ帰化選手が幅をきかせてないうちはいいだろ
そのうち日本代表も三都主みたいなのが過半数になる
0562以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:35:39.967ID:Pw1Mb2Xg0
今の代表は他で代表落ちた選手が簡単に入れる程レベル低くねーよ
GKで帰化選手は大歓迎だけど
0563以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:36:24.747ID:HZL93Ailr
日本がクロアチアになんとかして勝つ

韓国がブラジルを死ぬほど削って敗退

ネイマールやらなんとか不在のブラジルと対戦



これいけるくね😎!?
0565以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 08:43:37.894ID:1XuiBv0Ba
アベマはフルスクリーンで見てるから
0566以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 09:07:34.598ID:Av1b5FVV0
>>564
(´・ω・`)2chなんかないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況