X



自殺スレ通報した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2022/12/03(土) 01:14:50.450ID:krneqLOU0
飛びおりるとか書いたスレら 本当に耐えれない気持ちは変わらない フォロワーさんたちから返信来ないから 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:15:22.762ID:sHVcM/yj0
場所が特定できなければ無意味だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:15:29.793ID:03UeJiEPM
>>1が見えない
0004カイト
垢版 |
2022/12/03(土) 01:15:55.548ID:krneqLOU0
>>2
板付 空港近く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:16:24.873ID:sHVcM/yj0
範囲広すぎ
0006カイト
垢版 |
2022/12/03(土) 01:16:57.501ID:krneqLOU0
>>2
前、普通に自殺します、飛びおりたいし何するかわかりませんよって書いただけで警察来た事あるよ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:18:03.780ID:sHVcM/yj0
場所書いてたの?詳しく
0009カイト
垢版 |
2022/12/03(土) 01:18:08.611ID:krneqLOU0
フォロワーさんたちと連絡取れないのが理由 芸能人の死も影響してる
0010カイト
垢版 |
2022/12/03(土) 01:19:00.059ID:krneqLOU0
>>8
通報してくれる?うん、書いたよさっきのスレに
0011カイト
垢版 |
2022/12/03(土) 01:19:59.745ID:krneqLOU0
博多区マンション マンション→この辺から警察来そう 博多区までなら範囲広いし本気度は低く感じるからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:22:46.226ID:NQfx71nHr
お前ってなんかおかしいよな
0013カイト
垢版 |
2022/12/03(土) 01:23:40.611ID:krneqLOU0
CDも聴く余裕なくなった
0014カイト
垢版 |
2022/12/03(土) 01:24:03.972ID:krneqLOU0
>>12
だよね 普通ではない
0015カイト
垢版 |
2022/12/03(土) 01:24:29.561ID:krneqLOU0
朝警察来そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:26:47.960ID:GPJAK9nH0
焦るな焦るな☺✋
0017カイト
垢版 |
2022/12/03(土) 01:29:25.492ID:krneqLOU0
>>16
ありがとう。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:34:02.374ID:WF9BRoVD0
おまえ毎日自殺してるけど不死身の魔物かなんかなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況