X



ならなんでコスタリカに負けたの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:10:14.679ID:s3zYh2ofd
なんか混乱する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:12:55.735ID:sC/9Rlf+0
中南米に弱い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:14:27.520ID:0ajZc6ed0
半端なクリアと途中でボールルックになってマーク外したのが原因
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:15:42.291ID:sLPFZLCx0
見たら分かるだろ
作戦人選ミスとしょーもないミス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:17:00.510ID:p/RHDN2X0
ジャップって1度の失敗をグチグチ責めるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:32:09.305ID:hcl/yGCc0
日本の勝敗に関しては全て運が絡んでくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:33:43.483ID:AH0tjdH60
2回ジャイキリする割に格下にコロッと負けるし
日本強いのか弱いのか
運がいいだけなのかよくわかんね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:33:44.346ID:0+YCzoTO0
>>5
チョンと似ててキモイよな  殺したい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:37:18.748ID:pXbTk11A0
最終予選で日本がオマーン(1ランク下)に負け、
ベトナム(2ランク下)と分けたし、
余程力の差がないと、割と結果がブレる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:38:02.350ID:ytZ83IVX0
今更責めるなんて無粋なことはしないが、不思議ではあるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:38:29.310ID:jgY5ZS7J0
>>5
母国1勝出来るといいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:00:05.431ID:7CBTe3HW0
ドイツやスペインは格下相手に攻め気できてくれるから

コスタリカは5バックでゴール前を固めてしまうのでPKやFKを誘導するようなプレイが必要になる。もうひとつはボールを浮かせるチップキックなどで手も脚も届かない軌道のボールコントロールを飄々とできる選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況