X



三笘薫とか言う日本サッカー史上最高傑作wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:05:49.599ID:fGvlKxhnp
異論ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:06:08.296ID:LJowMcBs0
堂安はどうなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:07:03.139ID:7bwYjuDOr
中島翔哉の時もそんなこと言ってたなお前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:09:36.076ID:Ev9r784T0
あれに合わせるストライカーが一緒に出てこないと意味ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:10:37.069ID:0ajZc6ed0
サイドの仕事に関してはもはやワールドクラスだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:18:43.941ID:hcl/yGCc0
無得点の選手が海外からも評価されてるのはすごいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:20:44.815ID:jD7zKGYX0
かつての相馬の姿がダブって見えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:22:17.262ID:68AdArya0
この三笘イケメンすぎんだろ


https://i.imgur.com/OdnCHM6.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:22:56.165ID:qHN0c5t40
顔だけなら南野のほうが上
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:05:24.285ID:7CBTe3HW0
>>8
これはサイドの貌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況