X



着る毛布着てても足元が極寒いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:51:34.242ID:g6L6Tzds0
なにか対策ない?
足元ヒーターみたいなのは電気代が気になるんだけど割と電気使わないのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:52:12.749ID:Ex83EsEz0
着る電気毛布、フットウォーマー、インフィニティチェア

このコンボ鬼やぞ
0003転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/12/03(土) 00:52:18.014ID:Gw+1+JjC0
湯タンポで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:53:20.902ID:g6L6Tzds0
>>2
フットウォーマーなー
電気代上がりそうで怖い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:53:30.073ID:yVFiGEq/0
足先さえ暖かければ寒さには勝てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:54:34.300ID:DdqFuDCf0
電気カーペットと厚めの冬用室内ソックスで寒くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:55:41.463ID:Ex83EsEz0
>>4
いや10wやぞ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:57:15.164ID:g6L6Tzds0
>>7
そんなもんなのか!
いいかもな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:02:23.096ID:DiW+1Hdu0
一回あっためてから着よう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:06:55.910ID:PEeMBlaU0
履く靴下を履く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況