X



子供ですが大人と話したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:03.915ID:SyiSkT670
何か話したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:22.531ID:gHVoawZk0
>>2うんこちんちん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:35.079ID:h+br0Fbj0
何話す?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:37.658ID:X3qOTfQf0
好きな格闘家
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:33:09.797ID:6oTe/56/0
女の子?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:33:19.810ID:TWIfY9hFd
こんなとこ子供ばっかだよ
大人もいるけどつまらない人間が多いからなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:34:05.240ID:xoWBJZNqd
毛の生えてないガキがなんの用だ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:34:28.618ID:SyiSkT670
>>3
好きな食べ物
食べてみたいものの話しよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:34:53.957ID:SyiSkT670
>>4
わからない…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:35:18.567ID:0w2FyXUs0
体は40超えてるのに精神年齢は13歳の奴しかいねえぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:35:25.329ID:TWIfY9hFd
そもそも大人自体つまらない人が大半か
それでも良いなら大人と話せばいいけどVIPなんて精神年齢が中学生の大人ばかりだから他を当たった方がいいよ
爆サイとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:35:25.574ID:SyiSkT670
>>5
それいいね深い
大人はなんだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:35:48.236ID:SyiSkT670
>>6
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:36:14.212ID:SyiSkT670
>>7
いやでも30才が1番多いって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:36:27.523ID:SyiSkT670
>>8
話したいです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:36:34.498ID:0w2FyXUs0
お前の周りでキッズたちが何に関心があるのか教えて
流行ってるもの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:36:44.151ID:h+br0Fbj0
>>9
なるほど
俺は蕎麦が好きだな
食べてみたい物は難しいな
この時期なら金沢辺りで蟹でも食べたいかな
千葉住みだから蟹はたまにしか食べない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:36:55.756ID:SyiSkT670
>>11
大人ってなんだろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:37:25.655ID:SyiSkT670
>>12
大人は大人なのかー難しいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:38:14.438ID:xZd/dTXTd
お尻の穴に指突っ込んだことある?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:39:47.162ID:0w2FyXUs0
>>19
なんだろうな

色んな側面があると思うが法律とか社会的な面から言うと自分で責任取らなきゃいけないのが大人だろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:39:47.688ID:SyiSkT670
>>17
フォートナイトとか
周りはなんだろゲーム以外だとドッチボール?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:16.816ID:0w2FyXUs0
>>24
流行ってる音楽とかファッションとかは?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:41:24.687ID:i8EqSGi+0
何歳?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:41:32.592ID:SyiSkT670
>>18
そばかに
そばちょっと苦手だな苦いきがする
かにの脳みそ食べれる?僕は舐めたことあるけど信じられないくらいまずかった
0029◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/12/03(土) 00:41:39.105ID:VYu/VCfM0?2BP(0)

焼肉とお寿司が食べたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:42:13.443ID:SyiSkT670
>>21
病院でなら医者に
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:42:39.367ID:cJxRGdXza
好きなアイドルとかいる?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:42:41.613ID:SyiSkT670
>>22
うーん5センチとか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:42:47.706ID:0w2FyXUs0
>>28
カニの脳みそってカニ味噌のことか?
身にからめて食べると美味いのよ
単品だと濃すぎてウェっとなる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:42:48.277ID:d5idXOtr0
10歳くらいだろ・・
ポケモンカードもやってるだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:43:15.063ID:TWIfY9hFd
>>32
勃起時の大きさで言ってよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:43:17.508ID:h+br0Fbj0
>>28
両方とも君が嫌いな部分が良いところなんだよな
こんなあからさまに分かりやすく大人の味だからね
ってなる?www
子供装ったおっさんだろw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:43:24.583ID:xZd/dTXTd
>>30
逆になんでそうなったのか聞きたいわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:43:55.230ID:SyiSkT670
>>23
責任者かーちょっとかっこいい感じはするけど
例えばどんな責任?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:44:59.924ID:SyiSkT670
>>25
どんなところが子供に思う?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:45:44.029ID:TWIfY9hFd
>>39
子供はレイプしようが人殺そうが責任を負わされることはないからな
精神的な責任感は別だけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:45:57.778ID:0w2FyXUs0
>>39
子供が結んだ契約は解除出来るけど大人は出来ないとか
犯罪犯しても子供はだいぶ優遇されるけど大人はまず刑務所行きだとか実名が出るとか

色々あるよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:46:24.209ID:jaNSTcSa0
大人っのは子供が思うより「大人」では無いんだよ
普通に幼いし気持ち悪いやつらばかりだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:46:49.678ID:SyiSkT670
>>26
adoはみんな知ってるかな他は知らない
ファッションは特にないかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:47:50.926ID:SyiSkT670
>>27
絶対子供だねって言われると思う
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:48:07.032ID:SyiSkT670
>>29
それはぼくもそう笑
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:48:29.646ID:SyiSkT670
>>31
アイドルってどんな人?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:48:55.755ID:cJxRGdXza
>>48
アイドルグループとかいるやん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:49:21.393ID:TWIfY9hFd
で何歳なの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:50:27.306ID:SyiSkT670
>>33
カニミソだと思う
身にからめたやつ食べたけどなー
カニは食べるの大変
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:51:06.142ID:SyiSkT670
>>34
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:52:10.470ID:SyiSkT670
>>35
知らない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:52:43.343ID:PVdtIWLY0
ポケカのVSTAR買ったよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:52:50.770ID:SyiSkT670
>>36

>>36
苦くない?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:52:59.358ID:sLPFZLCx0
レス遅いな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:53:11.338ID:SyiSkT670
返すのが大変
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:53:15.562ID:d5idXOtr0
小5と見た
友達の娘小5だわあ

韓国アイドルにドはまりしとる
女の子はこの年齢でも♂のイケメンに夢中なるんだよな
ある意味マセてる

♂の小5はまだまだガキんちょだけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:53:36.214ID:SyiSkT670
>>37
怒られそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:54:16.458ID:SyiSkT670
>>38
お腹痛くなったんだよねちょっと恥ずかしい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:54:17.491ID:i8EqSGi+0
何か恥ずかしい体験したことある?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:54:53.575ID:SyiSkT670
>>41
うーんなるほど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:55:22.738ID:h+br0Fbj0
>>55
苦いとか渋いって感覚はあるけどそれが美味い
君は何が好きで何を食べたいの
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:55:23.294ID:SyiSkT670
優遇
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:55:51.948ID:SyiSkT670
>>42
なるほど
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:56:39.062ID:SyiSkT670
>>43
どんなこと考えてる?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:57:10.184ID:lxJfJvPh0
いいかい少年
まんこに興味をもったときから大人になり、まんこに興味を失なうまで子供なんだよ
君が40を迎えたときにわかる言葉だから大切に留めておきないさい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:57:11.161ID:SyiSkT670
>>47
恋をしたときに子供になるってこと?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:57:45.433ID:SyiSkT670
>>49
ジャニーズ?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:58:00.233ID:SyiSkT670
>>50
さっきのに近い
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:59:09.222ID:cJxRGdXza
>>69
女の子の
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:59:37.052ID:TWIfY9hFd
>>50
となると小5前後か〜妥当だな
広い視野持って
頑張りすぎないように伸び伸びとしなよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:59:59.496ID:TWIfY9hFd
>>73
これ>>71へのレスね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:00:13.272ID:PVdtIWLY0
小学校はプールの時間に女の子と一緒に着替えてた思い出
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:01:06.305ID:TWIfY9hFd
>>72
松田聖子みたいなアイドルは今いないよ
乃木坂も一部でしか流行ってないしtwiceなんかは女向けのグループだし
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:01:38.688ID:m6jFDc470
>>54
お金自由に使えるのも良いところだと思う
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:02:14.417ID:m6jFDc470
>>61
さっきの病院とか恥ずかしいよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:03:27.993ID:m6jFDc470
>>63
ピザが好き
おばあちゃんのうなぎも好き
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:03:55.653ID:TWIfY9hFd
小学生がこんな時間に起きてちゃダメだろ
いっぱい食っていっぱい寝とかないと将来マジで後悔するぞ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:03:58.922ID:i8EqSGi+0
いい家に住んでんの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:03:59.726ID:cJxRGdXza
>>76
それは知ってるよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:04:22.289ID:m6jFDc470
>>67
大人で子供…
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:04:28.019ID:h+br0Fbj0
>>79
おばあちゃんちの鰻気になるじゃねーか
鰻屋さんなのか?
0085だーこす
垢版 |
2022/12/03(土) 01:04:56.680ID:F5k2mVyy0
>>51
エビはどう?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:04:56.723ID:TWIfY9hFd
>>82
君に言っとらんわ
そろそろ寝なさい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:05:07.042ID:m6jFDc470
>>72
特にいない
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:06:09.039ID:m6jFDc470
>>73
頑張らなくていいのか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:06:40.450ID:cJxRGdXza
>>87
そっかー残念
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:07:01.539ID:m6jFDc470
>>80
はい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:07:27.207ID:m6jFDc470
>>81
いい家って?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:07:57.967ID:m6jFDc470
>>84
お寿司屋さん
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:08:06.786ID:i8EqSGi+0
>>91
広い家とか新しい家とか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:08:29.853ID:m6jFDc470
>>85
えびは甘えびなら
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:08:41.826ID:h+br0Fbj0
>>92
何県?最強の食環境じゃん
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:09:16.490ID:m6jFDc470
>>89
ごめんね
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:09:39.608ID:TWIfY9hFd
>>88
勉強とか色々頑張り過ぎると頭おかしくなるから程々にってこと
0098◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/12/03(土) 01:09:55.383ID:VYu/VCfM0?2BP(0)

パフェも食べたい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:10:11.401ID:m6jFDc470
>>93
うーん友だちの家よりは広いかもしれない
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:12:03.460ID:m6jFDc470
>>95
秘密がいい
おばあちゃんも作れるけど作ってるのは板前さん
それを僕が食べる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:13:23.951ID:m6jFDc470
>>97
勉強はそんなにしてないから大丈夫
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:13:42.582ID:m6jFDc470
>>98
パフェもあるよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:13:51.018ID:h+br0Fbj0
>>100
良いなぁ寿司屋の孫
下手な大人より舌肥えるよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:14:24.617ID:m6jFDc470
>>103
お寿司好き?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:16:34.817ID:m6jFDc470
やっと全部返した
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:17:20.207ID:h+br0Fbj0
>>104
好きだよ
お寿司屋さんて出汁とかタレとかそれこそ鰻の扱いとか和食に必要な要素満載だからな
それを気軽に味わえるのは羨ましい
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:18:05.878ID:i8EqSGi+0
今好きな人とかいる?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:20:57.692ID:m6jFDc470
>>106
でも混んでるからそんなに行けない
いけるのは練習してるときとか
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:21:19.811ID:m6jFDc470
>>107
いる笑
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:21:56.706ID:i8EqSGi+0
>>109
その子と仲いいの?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:23:29.280ID:m6jFDc470
>>110
お店に行った時によく話す
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:23:33.525ID:h+br0Fbj0
>>108
流行ってる店なら余計に羨ましい
貴重な体験を子供の頃にしてるんだって意識はしておくと良いよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:25:48.893ID:4lIhjweS0
僕は6年生のドラゴンだよ
君は何年生?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:25:53.168ID:m6jFDc470
>>112
混むお店と混まないお店があるけど混まない方は年末しか行かないんだよふりがなつけて欲しい
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:28:07.494ID:h+br0Fbj0
>>114
漢字が読めないって事?
いいかんきょうにいるからそれをいしきしておくといいよって話
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:28:26.166ID:m6jFDc470
>>113
あー秘密
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:29:42.296ID:m6jFDc470
>>115
なるほど!ありがとうございます
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:34:08.543ID:h+br0Fbj0
>>117
そんな事より好きな子の事とか性の話の方が気になるけどな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:34:30.829ID:m6jFDc470
話してくれてありがとうございました
お寿司食べにきてね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:34:53.926ID:m6jFDc470
>>118
えーーーどうしよう
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:36:26.661ID:h+br0Fbj0
>>120
ここにいつでもメールしておいで
44歳のおじさんがいつでも話し相手になってやるよ

gyuze540@cream.pink
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:36:38.665ID:m6jFDc470
話してもいいけどなに話せばいいんだろ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:37:34.188ID:m6jFDc470
>>121
メールのやり方分かんない…
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:38:30.485ID:h+br0Fbj0
>>123
そりゃあざんねんだな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:38:40.428ID:m6jFDc470
調べる
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:38:59.846ID:h+br0Fbj0
>>125
頑張れww
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:49:58.588ID:m6jFDc470
できた気がする
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:51:07.853ID:h+br0Fbj0
>>128
メール送れたか?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:09:59.041ID:QmONp4s40
こうやって子供を犯罪に巻き込むんだな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:15:45.681ID:C8FX08u60
ショタコンのおぢさん.....?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:27:25.017ID:mSC14lftM
この子純粋過ぎん?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:29:13.446ID:z4yNtAb80
では難しい政治の話をしようか
この世界に実在する究極の邪悪について教えてあげようフフフ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 02:34:17.910ID:mSC14lftM
>>133
大人だけどちょい気になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況