X



落合陽一って何か成し遂げたことあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:07.116ID:8ah4ADt90
三冠王
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:53.137ID:rYe+Yd6L0
タイムマシン開発
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:03.957ID:KW+G8co30
Youtubeで動画見たんだが
AI使って毎日楽しいぜみたいな内容だったけど
やってることはすべて人が作ったコードを消費者としての使用をするだけ
あんなのソフト名さえ分かれば誰でも30分で使えるようになるし
展示会場の3Dスキャンとかも、人の作ったソフトを使用してるだけ

ただの消費者にしか見えなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:44:15.536ID:KW+G8co30
秘密裏にちゃんと革新的な技術作ってるならいいんだけど
あの感じで気取ってるのはきついと思った
nrealairドヤ顔で出してたけど司会者の人もバカじゃないんだから
絶対知ってる技術だし、気使って驚いてるふりしてて見ててしんどかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:47:26.001ID:KW+G8co30
ブロックチェーンやweb3を否定して
俺は次の時代(デジタルネイチャー)に先に行ってるぜ
上で待ってるw
みたいな印象を受けた。

ブロックチェーン否定しておけばカリスマ性出るって教科書に乗ってるのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:55:57.845ID:4bfbGha3p
横文字多すぎてなんも伝わらない人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:15:07.393ID:wiLBFbyV0
学歴ロンダを成し遂げたろ純正種のときど様に互角以上の口聞いてたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況