X



(´・ω・`)マンボの旅立ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:46:03.540ID:fbSEcSlkp
(´・ω・`)東京さ行ぐだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:54:33.988ID:sJuEeEcW0
まじ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:17.067ID:DML3gXbna
  __,,.,,_ 遠征マンボ!
₍₍/ง ・ω・ヽว ⁾⁾
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:28.818ID:fbSEcSlkp
>>2
(´・ω・`)旅行だからちょっとの間お邪魔するだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:54.587ID:fbSEcSlkp
>>3
(´・ω・`)大都会に飲み込まれそうだだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:13.130ID:QaWzBC5O0
♪(ง ・᷄ὢ・᷅ )ว踊ってない夜が気に入らないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:24.516ID:Ji9/stgHa
  __,,.,,_ 東京のどこ行くだマンボ!
₍₍/ง ・ω・ヽว ⁾⁾
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:29.249ID:lXh5hq7mp
>>6
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾フレデリマンボでウ!ハ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:00:57.072ID:lXh5hq7mp
>>7
(´・ω・`)目黒さ行ぐだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:53.604ID:B44oXuMNd
┳┻| マ | ๛ヒュー!ハ!
┻┳| ン |  _△_ ๛ドロドロ
┳┻| ボ |(ง´・ω・`)ว ⁾⁾
┻┳| ケ |  ノ
┳┻| 組 |ノ
┻┳┻┳
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:32.377ID:lXh5hq7mp
>>10
(´・ω・`)悪い人が来ちゃっただよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:05:27.775ID:B44oXuMNd
🔫(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )悪い人?良い人の間違いだよな?ん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:06:38.670ID:Ji9/stgHa
  __,,.,,_ 目黒で何するだ?マンボ!
₍₍/ง ・ω・ヽว ⁾⁾
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:09:32.577ID:B44oXuMNd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )まさか、上野博物館展示か
チケットよこせ!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:10:37.199ID:lXh5hq7mp
>>12
(´・ω・`)ほら悪いことしてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:10:53.232ID:lXh5hq7mp
>>13
(´・ω・`)ライブ見にいくだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:11:23.634ID:lXh5hq7mp
>>14
(´・ω・`)上野は日曜に行くけど博物館行かないだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:15:48.034ID:Ji9/stgHa
>>16
  __,,.,,_ コロナ気をつけてマンボ!
₍₍/ง ・ω・ヽว ⁾⁾
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:17:44.426ID:lXh5hq7mp
>>18
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾マスクのマンボでウ!ハ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:18:25.641ID:lXh5hq7mp
(´・ω・`)夜行バスひさびさだだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:18:29.595ID:Ji9/stgHa
  __,,.,,_ 上野の国宝展いいだよ
₍₍/ง ・ω・ヽว ⁾⁾
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:19:00.550ID:lXh5hq7mp
>>21
(´・ω・`)チャンスあれば行きたいだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:20:41.523ID:Ji9/stgHa
  __,,.,,_ 金曜日に国宝展行くだよ
₍₍/ง ・ω・ヽว ⁾⁾
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:24:55.842ID:lMvnm+1Zd
♪( ง ^ω^)ว ズンチャ♪(ว ^ω^ )ง ズンチャ♪
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:25:50.944ID:lXh5hq7mp
>>23
(´・ω・`)またお話聞かせてだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:26:07.129ID:lXh5hq7mp
>>24
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾ずんちゃかマンボでウ!ハ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:26:30.103ID:lXh5hq7mp
(´・ω・`)バスの揺れが心地よくてねてしまいそうだだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:28:17.735ID:3winPXeD0
>>9
(´・ω・`)予定通り東京に向かってるんだね

(´・ω・`)もし目黒以外にも移動する時間があったら、ぜひ「やすべえ」で味噌つけ麺を食べてみて。
都内に何店舗かあるし、美味しいよ!

http://www.yasubee.com
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:30:16.790ID:3winPXeD0
>>27
(´・ω・`)ノシ ゆっくり休んで! う!は!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:36:28.314ID:qJ9jSqw+p
₍₍ (ง´・ω・)ว ⁾⁾マンボくんぶらり深夜バスの旅🚌
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:42:27.332ID:Okj1Ap6W0
バスガスマンボでウ!ハ!(・ω・`)
0032◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/12/03(土) 00:43:18.505ID:VYu/VCfM0?2BP(0)

う!は!う!は!
0033毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/12/03(土) 00:44:29.396ID:9CHQswq80
₍₍ ᕕ( `・Δ・´)ᕗ ⁾⁾ちょうきょりばすは
ようからのれない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:54:51.437ID:vyAJz1iV0
    彡⌒ ミ
    (ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )
      ノ∩  U
   O_(_,;_)Oノ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:59:49.114ID:B44oXuMNd
>>17
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ははーん、さては御徒町駅すぐ横の吉池で変な食材買って食う気だな?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:04:01.750ID:B44oXuMNd
    〆⌒ ヽ
    (*´ᯅ`*)
      ノ∩  U
   O_(_,;_)Oノ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:12:15.959ID:lXh5hq7mp
(´・ω・`)ねてしまっていた!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:12:58.007ID:Okj1Ap6W0
おはようマンボでウ!ハ!ヽ(・ω・`)
0039◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/12/03(土) 01:13:01.055ID:VYu/VCfM0?2BP(0)

もう朝だよー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:14:24.646ID:lXh5hq7mp
>>28
(´・ω・`)つけ麺屋さんか!教えてくれてありがとう!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:14:54.653ID:lXh5hq7mp
>>29
(´・ω・`)そうするねありがとう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:15:28.308ID:lXh5hq7mp
>>30
(´・ω・`)旅路は順調だよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:15:45.811ID:lXh5hq7mp
>>31
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾危険なマンボでウ!ハ!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:16:11.679ID:lXh5hq7mp
>>32
(´・ω・`)忍者さんおひさしぶりだね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:16:51.139ID:lXh5hq7mp
>>33
(´・ω・`)ぼくはバスでもよくねむれるから寝ている間に目的地に着く夜行バスが好きだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:17:12.351ID:lXh5hq7mp
>>34
(´・ω・`)なにしてるの!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:17:30.190ID:lXh5hq7mp
>>35
(´・ω・`)なんだいそれは
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:17:45.541ID:lXh5hq7mp
>>36
(´・ω・`)君もなにしてるの!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:17:47.109ID:83xJ6SeR0
マンボオフ!?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:18:04.140ID:lXh5hq7mp
>>38
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾またねるマンボでウ!ハ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:18:26.365ID:lXh5hq7mp
>>39
(´・ω・`)うそだいまっくらだい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:18:45.651ID:lXh5hq7mp
>>49
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾ホリデイマンボでウ!ハ!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:19:02.319ID:lXh5hq7mp
(´・ω・`)ではではまたねるでござい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:19:19.166ID:lXh5hq7mp
(´・ω・`)
つ【旅路】と
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:21:53.350ID:SLIptS3yd
(´・ω・`)
つ【早く寝なさい】と
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:24:20.310ID:Ji9/stgHa
>>25
  __,,.,,_ 国宝展は行くべき
₍₍/ง ・ω・ヽว ⁾⁾
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:25:34.446ID:Ji9/stgHa
  __,,.,,_ 目黒なら果実園リーベルでスイーツ
₍₍/ง ・ω・ヽว ⁾⁾
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:26:01.810ID:AKtzSUpvd
(´・ω・`)
つ【深夜バス内は眩しいからスマホやめなさい】と
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:26:18.733ID:Ji9/stgHa
>>35
タコの卵巣とか亀の手とかフジツボとか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:31:54.441ID:3winPXeD0
(´・ω・`) 風呂から脱出 う!は!

(´・ω・`)ノシ みんなおやすみ! う!は!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:35:22.860ID:ZuRG57To0
(´・ω・`)いてらーすけすけ
0062毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/12/03(土) 01:41:54.824ID:9CHQswq80
>>60
( `・Δ・´)ノシおやすめぇ🐏
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 01:50:33.077ID:vloIWPZx0
(´・ω・`)ほしゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況