X



団塊の世代が若い頃(70年代)も車や腕時計や女遊びで金使いまくってたと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:26:28.641ID:60JSMka2d
バブル世代よりも給料良くなくて車とか腕時計とかも割高だと思うけど、どうやって金捻出してるんだ?

知り合いの爺は周りはローン組みまくってたとは言ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:37:20.664ID:NS8sz6Gh0
だんこんのせだい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:43:18.038ID:epMWxPZe0
昔は時計安かったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:42.502ID:LxBCZs8m0
時計は舶来品は今と同じかそれ以上の高級品
国産は今とそんなに変わらない(今10万円クラスのセイコーは2~3万)

クルマは明らかに今の方が安い(初代アルト47万円だが今に換算すると100万以上だしエアコンパワステパワーウィンドウ無しの2ドア)
ただしバブル時代は国産車が今より安かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況