X



AV女優に普通の演技やらせるのやめない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:21:56.490ID:cqTZKAdqd
棒読みすぎて萎える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:22:13.735ID:ywis6X9Kd
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:22:35.572ID:8TjpZvPT0
女優ってすごいなーってなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:23:06.069ID:25iHtS68p
学生モノのインタビューパートで口滑って高校の頃とか言っちゃうの好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:24:34.584ID:Kr0fz+W80
男優のほうがキツイの多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:24:40.857ID:8BE0lYiJa
ばっか、あの拙さがいいんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:25:47.327ID:XVgM7Ju50
ほとんど声聞こえなくなるぞ
気持ちいいなんて絶対言わないんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:26:20.474ID:8TjpZvPT0
演技はまだいいとして、独白のところがとんでもない棒読みとかなんなんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:26:39.146ID:0CUdieguM
>>8
喘ぎ声じゃなくてストーリーやキャラ付けの演技のことじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:28:04.753ID:TOeUGqoQ0
アドリブが面白くて男優爆笑してて連れてこっちも笑っちゃうやつあった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:29:11.323ID:+td4tJmwd
>>9
あれ何なんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 23:32:15.897ID:XW+zsR6/K
ストーリー物に関してはそれを含めての作品だから仕方無い
嫌なら単体女優の女優が主役の作品見れば良いだけだし
個人的には素人ナンパ物の女優崩れの奴等の無駄な演技が嫌いだわ
昔の女優崩れの奴等は演技しないでマグロとかガチで嫌々やってる感が逆に抜けたのに
今の奴等は全員ノリノリで演技してて抜けない
顔とスタイルは今の方が圧倒的だけど昔のブスとか三段腹の女優崩れの方が抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況