X



日本のボール支配率20%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:52:16.842ID:6AsuEVnBd
よくもまぁ勝てたもんだなほんと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:53:13.937ID:WhU7uRx7d
影で支配してたからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:53:47.091ID:+3UYQg9Ip
わざと相手にボール持たせて守備に徹してカウンター狙いって戦法は割と昔からあるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:53:52.689ID:cCtQhfeZ0
勝利した側の支配率で史上最低記録更新だってな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:55:22.356ID:FM1VLxpEd
80%支配してたスペインが勝ちきれないってスペイン過大評価されすぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:56:38.114ID:+3UYQg9Ip
逆にあんだけボール持ってて1点しか入れられないって、どんだけうまいことコース塞いでたんだよ

こればかりは上から見てると日本がどれくらいウザい位置にいるのかわからないからヒヤヒヤするよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:56:52.972ID:V/Ji1TTKa
お前の金玉は一度も支配されたことないくせに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:02:22.153ID:YM7BEczH0
>>8
嬢相手にバックでして中折れで行けず嬢寝たことならあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況