X



何をどう伝えればいいのかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001適当
垢版 |
2022/12/02(金) 19:46:05.719ID:Fm5n8jXI0
センシティブな疑問もあるし心情的な疑問もあるから本当に何をどう伝えればいいのかわからないし何で今スレ立てしようと思ったのかもわかんないけど、しかも初スレ立てだからわかんないここってどういうところ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:03:02.001ID:l6KT5slKa
で?
0003適当
垢版 |
2022/12/02(金) 20:07:14.552ID:Fm5n8jXI0
ここってどういうところ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:10:47.011ID:l6KT5slKa
そんなんええからはよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:11:48.577ID:n/tUm6yA0
やばいところ(初めて一ヶ月)
0007適当
垢版 |
2022/12/02(金) 20:11:58.142ID:Fm5n8jXI0
とはいってもただただ暇なだけだしでもなんか質問できるならしたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:12:13.032ID:n/tUm6yA0
ま、いろんな意見が集まるところよ。ちょっと過激な、ね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:12:28.981ID:n/tUm6yA0
おkよ
0010適当
垢版 |
2022/12/02(金) 20:15:30.225ID:Fm5n8jXI0
わたしはへんなやつでいいよへんなやつだから
0011適当
垢版 |
2022/12/02(金) 20:19:09.803ID:Fm5n8jXI0
そんなやばいところ?
0012適当
垢版 |
2022/12/02(金) 20:21:36.298ID:Fm5n8jXI0
なんか相談したいんですけれど、、、私ずっと変な気がするんです
0013適当
垢版 |
2022/12/02(金) 20:22:44.183ID:Fm5n8jXI0
小さいころ急に変になった気がする。周りの事なんか違くて、普通なはずなのに普通じゃない気がして、
0014適当
垢版 |
2022/12/02(金) 20:24:04.737ID:Fm5n8jXI0
べつに中二病だからとかそうじゃない。変な感じ、親が宗教やってるっていうのが一番かもだけど
0015適当
垢版 |
2022/12/02(金) 20:26:35.524ID:Fm5n8jXI0
なんだろう言葉にまとめられない感じ?小さい頃はさ何事も楽しかったはずなのにさ急に何にも楽しくなくなって、なんか周りからは変に見えてるんだよね。せっかくみんなで鬼ごっこで遊ぶとかでも楽しそうにしてないし笑ってないし
0016適当
垢版 |
2022/12/02(金) 20:28:15.219ID:Fm5n8jXI0
急になんだかなーって一人でいる方が楽しいとかそんなことはないけどね、何が変わったのかわからないけどなんだか変わったそんな状態が続いてた。
0017適当
垢版 |
2022/12/02(金) 20:30:18.503ID:Fm5n8jXI0
でも最近になってそういうの感じないんだよね。小さい頃は皆嘘ついたように笑ってるように見えたというか、それは本当に楽しいのだろうかとかとっても失礼なこと考えていた。その子たちからしたら本当に楽しいから笑ってるのに、私は自分が楽しくないからとそれを押し付けたかのような感じ。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 20:30:57.636ID:Ne3Txcec0
実はここ地球じゃないんですよ
0019適当
垢版 |
2022/12/02(金) 20:31:18.748ID:Fm5n8jXI0
これって変なの?それとも普通なの?
0020適当
垢版 |
2022/12/02(金) 20:32:34.181ID:Fm5n8jXI0
私はその状態が当たり前だと思って今まで生きてきたけど、なんか最近になって自分がずれていることに気が付いた
0021適当
垢版 |
2022/12/02(金) 20:33:37.894ID:Fm5n8jXI0
まぁ私が話したことに関係なく私が常識人じゃなかっただけだけど、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況