エアコンの掃除ってどうやる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:32:36.488ID:uVbeYppV0
フィルター掃除以外に綺麗にするとこあるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:33:01.388ID:Mc6hrFcT0
プロがやるあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:33:03.227ID:cnBVjvTF0
説明書には書いてないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:33:04.707ID:3lxFtYcr0
ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:33:08.906ID:GnnzXXvad
たまには室外機のことも思い出してやってください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:33:13.569ID:XfWSgBqWd
けつの穴とか汚れてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:34:13.794ID:CnaKv08Y0
素人には他はいじれなくない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:37:24.907ID:YM7BEczH0
>>5
ウイーンって煩いんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:38:22.195ID:G3N2wOhE0
ファン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:39:47.475ID:+8oMcFGA0
シロッコファンを水洗いしたいんだけど素人には無理なん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:40:25.895ID:v1DH3B8A0
スプレーのあれ使うとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:40:59.348ID:XfWSgBqWd
>>10
めちゃくちゃ簡単
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:42:23.331ID:2h2TWQ9Jr
まずポンプダウンします
電源落として室内機を外します
電子部品外します
あとは高圧洗浄で一気に洗います
これで綺麗ですチャンチャン!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:43:51.496ID:aXsgOK+k0
エアコン内蔵の自動掃除ロボってちゃんと仕組みを知ると如何に無用なモノかってよく分かるよな
ちゃんと自分で掃除しなきゃ意味ないしそうなった時にやりやすい仕組みなのがすごく大事
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:44:07.094ID:XfWSgBqWd
>>13
フロン回収しないと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:49:55.470ID:+8oMcFGA0
>>13
Kwsk!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況