X



【物理】  『相対性理論』が画期的かつ素晴らしいのはさ  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:01:15.169ID:GgJ77M7f0
あたしが太ったんじゃない

  世界が軽くなったんだ


 という視点が正しい部分にあると思うんだが
物理屋さん、そうですよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:04:12.436ID:5SzJjeWBa
それは違う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:04:44.415ID:l2XaJECi0
相対性理論を言い訳に使うなデブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:04:59.961ID:VQTe+6yed
違うよ 全然違う
まったくもって違う なめている
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:05:40.848ID:GgJ77M7f0
どう違うんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:07:27.001ID:5SzJjeWBa
>>5
質量はどこでも一緒
強いて言うなら加速してる物体は重くなるっていう程度
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:13:31.234ID:GgJ77M7f0
>>7
質量がどこでもいっしょにゃら何も相対してないじゃにゃいか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:14:17.220ID:5SzJjeWBa
>>8
相対的なのは速度な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:16:52.046ID:GgJ77M7f0
>>9
相対性理論って時速の問題だったのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:19:17.129ID:GgJ77M7f0
待てよ?   ということはさ

走ると遅いデブと、走ると早いアスリートは
相対的には同質に寄っているということなのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況