X



うちの会社の工場に中途採用で32歳の男が入ってきたんだけど何者だ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:57:48.001ID:5JpkFm4sp
現場の作業員なんてほとんど派遣
中途採用の正社員で30代以上で採用された人今まで見たことないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:59:02.159ID:v9J0iyC70
現場を数ヵ月経験して事務やら開発やらに就くんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:59:26.356ID:5JpkFm4sp
現場の20代の社員は高卒で新卒採用された人間がほとんど
そこに中途で30代放り込んでくるって前例が無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:59:48.895ID:5JpkFm4sp
>>2
いや、現場配属らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:00:00.443ID:+yWrh8FL0
だめなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:01:33.260ID:5JpkFm4sp
現場って中途採用でも20代までしか今まで雇ってないんだよ
そこに32で採用されて入ってくるって何者なんだよ。スーパーマンか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:02:39.628ID:FyhKQKNN0
求人がそれ以上の人しか来ないとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:03:35.162ID:5JpkFm4sp
>>7
いや、同じ時期に中途で20代入ってきたからそれはないと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:04:36.388ID:5JpkFm4sp
噂じゃ給料の等級俺達より良いらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:05:48.017ID:uO/j3T6Y0
縁故やろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:05:56.773ID:aG1qNVTT0
社長の内偵だったりしてな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:07:42.417ID:5JpkFm4sp
>>10
コネ入社かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:08:13.425ID:5JpkFm4sp
ライン作業4ヶ月で外れて違うこと教わってて羨ましい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:09:03.287ID:5JpkFm4sp
>>13
実習なら実習って分かるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:09:27.917ID:6HGGbQnoa
幹部候補じゃないの?
とりあえず現場から体験的な
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:09:28.449ID:pB6zxKTx0
幹部候補なんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:12:42.443ID:5JpkFm4sp
>>16
間接部門に採用されたわけじゃないらしいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:13:03.561ID:fjko6pJN0
これから人手不足になるし
なりふりかまってられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況