X



では、ご覧頂こう。恐竜が絶滅せずに人間に進化した姿「ディノサウロイド」を。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:08:12.202ID:OFeKB2Jya
もし恐竜が絶滅していなかったら「知的生命体」に進化できたか?


恐竜は6600万年前に絶滅しましたが、もし今日まで生きていればどんな姿になったでしょう?
その思考実験の末、80年代に考案されたのが「ディノサウロイド」です。
これは科学的にあり得る話なのでしょうか?

https://i.imgur.com/W6ai4af.jpg


https://sakechazuke.com/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:08:43.139ID:ZZ9BZl1T0
ほぼヨーダ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:09:46.000ID:3dEIzEH5d
クロノトリガー?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:25:48.794ID:NsGdniwVM
46億年物語で見た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:40:08.497ID:Z2M6BYNG0
ゲッター線に選ばれなかったんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:42:42.395ID:OCmLUZEta
仮にヒトガタになってもトリ足だと思うんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:43:28.506ID:59jhmBv60
多分もっとふさふさだと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:43:50.587ID:WUkMxmpR0
恐竜人間
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:47:42.987ID:rh2UqYxf0
ティラノモンスター
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:47:43.877ID:WIPGluIH0
80年代だっけ?
もっと前から言われてた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況