X



【速報】とんでもない円高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:46:01.411ID:I/88i+HU0
133円台突入
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:46:13.523ID:9emdwze50
最高じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:46:18.551ID:556J6LuAa
ええやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:46:40.341ID:n1ikfSJw0
でも電気代はあがりまーす!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:46:43.127ID:mFg4X65d0
70円台になってからスレ立てろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:47:05.453ID:v9J0iyC70
値上げ「150の円安は厳しい😢値上げします」

俺「おい133になったぞ」

値上げ「…」

俺「おい!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:47:13.210ID:/yXxI2/I0
一気にきたなipad値下げしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:47:18.218ID:zFKjpmBSM
午前中にドル→円してて良かったわ
先週やってりゃもっと良かったがしゃーない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:48:15.433ID:0wnqjan0p
午前中は136くらいじゃなかった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:48:17.662ID:ZQUqoD7p0
>>6
133円でもまだまだ円安だからな。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:48:18.689ID:XQ3sv3/Z0
どうせ来週半ばあたりから下がって来るんでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:48:28.540ID:9emdwze50
>>9
さすがひろゆき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:49:11.406ID:dIBls2O+r
円高に進んでるときの倍の速度で円安になってるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:49:51.016ID:qHqYb7u90
120まで行け
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:50:12.555ID:R0QHT43+0
128の一瞬を逃すなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:50:13.788ID:zFKjpmBSM
140円で粘ると思ったがなあ、多分120円前半まで行くと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:50:59.295ID:SUcMMKgA0
エグいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:51:14.514ID:EveRX4iX0
なんで一気に下がったん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:51:33.495ID:tiyp9AjR0
昨日51万だったわいのUS株が48万になってて草
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:51:53.351ID:hjkmsa/EM
145円のドルを掴んだまま吐きそうなヤツとかいっぱいいそうw
0022哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/12/02(金) 17:51:57.356ID:vdQ7KxjDd
>>19
パウエルが金利上げに消極的になったから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:52:10.122ID:o6vTwBbCa
サッカー勝ったからね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:52:15.512ID:hPMB3rQDH
おれのロングがもう悲鳴を上げてるわ
これはもうダメかも分からんね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:52:25.983ID:4qptPMWaM
今日海外出発だからレートが安くなるのは助かる。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:52:55.864ID:YjprHz1/a
物価安くなるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:53:55.386ID:ynvskx7mr
グラボ安くならんかな
0030哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/12/02(金) 17:54:39.947ID:vdQ7KxjDd
130円台で円高って、ちょっと前じゃ考えられんな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:55:20.308ID:7DagsrQl0
えーと今ドル買いまくるのが正解って事?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:55:27.389ID:6MSeQbkL0
また日銀の一人勝ちかよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:56:23.504ID:wMaSElpU0
>>9
ひろゆき信者多すぎないか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:56:24.536ID:GgVq4wHl0
含み損100万いったら泣きながら損切りして足を洗え
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:58:07.023ID:VaeYx1b70
>>9
反転の合図すこ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:58:09.076ID:27/LIUXY0
>>31
センスないなあ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:59:22.501ID:z1ytAagf0
介入して集めた円を売り払う時
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:03:16.902ID:gsfGSxFZM
円ガチホしといて良かったわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:04:23.941ID:9emdwze50
>>42
いや損してるやん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:04:52.539ID:GgVq4wHl0
>>40
またプラスになるまで100年くらい寝かせておけばいいんじゃない?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:09:13.927ID:gsfGSxFZM
>>43
140円台で慌ててドル転よりかはマシじゃん?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:12:18.947ID:va9REhLv0
ジリジリ調整して120円くらいで落ち着きそうだな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:13:07.067ID:lswx2DTo0
>>31
そうだよ
今月中にはまた140円まで戻すことは確定的に明らか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:15:21.619ID:Bq8PHphY0
電車止めんなよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:17:36.524ID:LlV4bQtH0
悪の財務省が棚ぼたで活躍してしまう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:17:37.926ID:vvZ+7Ved0
俺は生まれてこの方こんな円安は見たことないからどう動くのが正解なのか全く判断できないよ
110円くらいまで戻るまで待ってその後もしばらく手を出したくない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:18:57.451ID:54NOxUhF0
昔「円高いい加減にしろ!経済が回らん!」

円安になる

今「円高に戻せ!」

キチガイかな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:21:12.792ID:8s38hhiyr
>>51
さすがにそれ言ってるやつ見たことない
今でもまだ円高な方でしょ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:25:03.310ID:zFKjpmBSM
電車遅延はやめてくれよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:26:47.605ID:pkizGxqy0
今も円安定期
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:26:49.868ID:54NOxUhF0
>>52
このスレだけで何人いると思ってんだ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:28:41.897ID:8s38hhiyr
>>55
見返したけど一人もみつからん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:29:52.639ID:Ej9q4LiO0
オーバーシュートしてるから130円まで行ってリバるか今晩の雇用統計でリバるか
とりあえず130円までは戻り売りでドル売ってればバカでも勝てるけど突っ込み全力売りは危険
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:39:25.659ID:W+W15cJsH
>>46
いくわけがない
根拠言えよアホVIPPER
日米の金利差が円安の主原因だ
日銀黒田退役後に基地がい白川派来ようと4%だ5%だに
日本国債を引き上げるわけがない
要するに永久にマイルド円安だ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:44:58.982ID:1aiWzo9V0
3万ドルあるんだけどどうすんのこれ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:53:30.634ID:GgVq4wHl0
買っちゃった人は外貨預金のつもりで寝かせとけばいいんじゃないの
そのうちまた波がくるよきっと
https://i.imgur.com/Kk3Y7YK.jpg
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 18:58:23.863ID:hPMB3rQDH
初めてロスカット食らいました
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:10:41.432ID:oZmWx+GcM
マクドハンバーガー値下げしろや
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:11:49.249ID:54NOxUhF0
>>59
米国株買えばいいじゃん
円に戻すから損するんだ🤗
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:17:30.328ID:54NOxUhF0
円に戻さなければ損は永久に確定しない
そのドルで米国株を買うか海外旅行で贅沢すれば良いんだ
気楽に考えようぜ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:24:29.393ID:54NOxUhF0
下がったら損切りをしなきゃいけないって洗脳だよな
短期の投資で失敗したならそれをそのまま別の資産に変換して長期の利益を狙いにいくこともできるのに
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:32:48.555ID:oZmWx+GcM
利上げ幅縮小とはいえ利上げは続くわけだからどう考えてもアメ株暴落するはずだよね?なんでなかなか暴落しないんだろうしぶとすぎだわ。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:37:57.449ID:V/Ji1TTKa
80円時代から10万ドル寝かせてた俺様大勝利
もっと安くなれ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 19:39:31.586ID:AAgda+F7a
>>4
「でも電気代あがりまーす!」


便乗値上げで〜す!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況