X



お前らどこでワンピース見限った?ヮタシは〜、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:08:46.173ID:kM2a9df60
四皇の地上最強生物カイドウを倒したルフィが未だにイキリルッチに苦戦したとこで見限った
あんなのもうワンパンで退場させてみろよ尾田くん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:09:59.326ID:ye9XorMS0
スモーカーのズボンがアイス食ったところ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:10:08.420ID:mCAWbTZt0
最終話までずっと見限ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:13:03.802ID:55Z14MHHa
ワンピース大好きじゃん
俺は空島で飽きた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:16:56.428ID:MkZ+LNm6d
CP9とフランキーあたりでモヤモヤして
フラミンゴと幽霊とかの時になんだこれ?
毒島でつまんないなってなって
ワの国で完全に切った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:22:07.053ID:kM2a9df60
>>5
初期キャラ原点回帰で再登場してくるから
和の国ゴミの後面白いよ
和の国はマムをキッドとロー、カイドウをルフィが倒してルフィが四皇入りしたことだけ知っとけばいいよ

その後から面白いから見て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況