X



【悲報】赤ちゃんゴミ箱に捨てた女(31)、パパ活で8回妊娠していた・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:15:42.272ID:mjU8ttl00
なんかの障がい者だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:16:08.305ID:zoicZqYQH
優秀な胎盤
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/02(金) 16:16:27.816ID:3cBWyt+L0
パパ活…31歳…妙だな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:16:55.800ID:Lrl/7bM30
老けた31だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:17:15.927ID:vUmA++H60
大量殺人犯

ガチで死刑でいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:17:47.079ID:XJ6Kcjll0
少子化に抗い続けた結果だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:18:31.233ID:Exka18KAM
知的障害かグレーゾーンなんだろうな
本人も可哀想
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:19:17.370ID:E3d9buNX0
まだ産めるね♡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:19:20.260ID:dJTl/lwc0
まさに産む機械
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:20:12.954ID:BuM3yjwo0
鬼やな
人の姿をした鬼
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:22:36.291ID:cnrLZPxi0
パパ活規制しろよもう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:23:04.523ID:ziOsZHjW0
ソープ行ったらどうやって生きてきたんだってくらい話通じない女いるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:34:06.424ID:1kzGD19Va
>>2
まあ普通にそうだわな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:35:32.361ID:V2VC0PWFa
避妊しろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 16:38:18.388ID:pvyToOTl0
当たり前のように中出ししてピルも使わなかったのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:08:37.010ID:BxUoSJx9a
お前がママになるんだよ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 17:09:46.888ID:HSIKfS8+0
二枚目FF15のクソ広告思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況