X



女VIPPERと童貞卒業を前提にお酒が飲みたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 12:51:57.093ID:47zsrvYm0
スペック21歳
173cm/61kg
合ってみて無理だったらそのまま帰ってもらっていいので女慣れできたって経験にもなるし
VIPPER面白い人多いので卒業はVIPでと決めています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 12:54:14.876ID:oxsurJgUM
都内なら相手できたのにな~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 12:55:34.607ID:oxsurJgUM
>>5
ちなみにお尻の穴は綺麗にしてる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 13:00:06.186ID:Hwm3cMYz0
面白いからじゃなくてVIPでしか人と関われず卒業できないからだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 13:01:13.065ID:rmQmt+1oM
俺も卒業はVIPPER、
初の彼女もVIPPERだったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 13:07:53.273ID:lvhwIVCu0
気色悪い猿
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 13:13:48.621ID:rmQmt+1oM
>>12
一見普通の女だけど中身VIPPERって感じだった
めっちゃ面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況