X



スペイン監督「首位で通過したかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 08:02:46.739ID:4TypcCrL0
海南の監督思い出したわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 08:02:53.139ID:mqwY7fzJa
へー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 08:03:12.132ID:4TypcCrL0
ドイツ勝ちだから負けても良いみたいな精神はなかったみたいだな
0005ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2022/12/02(金) 08:03:39.115ID:5rldANLNM
ゆとりはあったろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 08:04:30.065ID:kM2a9df60
クロアチアじゃなくてモロッコと当たれてドイツ落とせて良かっただろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 08:05:13.217ID:4TypcCrL0
>>6
選手「そんなの関係ない」
0008哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/12/02(金) 08:05:32.251ID:ZKea+jZp0
2位通過じゃダメなんですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 08:05:49.042ID:4TypcCrL0
いうてモロッコも強い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 08:07:05.703ID:7IRQwpKz0
>>8
( ・᷄ὢ・᷅ )蓮舫……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 08:08:50.505ID:1649oH+h0
だろうな
コスタリカが日本下した時点で「ドイツが倒してくれるやろw」なんて楽観的にはなれんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況