X



三笘の神クロスからの浅野のへなちょこシュート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:30:52.727ID:HCMmJYD70
俺は見てたからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:31:23.013ID:mwbxCJ09p
三笘どこ行くんだろうな
クリロナも就職決まったし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:32:13.406ID:QhthPa4w0
浅野が決定力ないのは知ってるから別に驚かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:32:31.959ID:HbvqklDB0
俺の知ってる浅野だったドイツ戦の浅野は誰だったんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:33:47.577ID:rHF0Tcf7d
リポビタンD飲め
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:30.883ID:kjeljea70
浅野なぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:47.158ID:GXCxD08S0
古橋なら確実に1点だったなあれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:37:03.392ID:fVn7GRTV0
浅野らしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:38:28.376ID:exKLS5Mo0
あれが本来の浅野
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:40:31.954ID:HCMmJYD70
1トップが得点に絡める選手だったら優勝狙えたと思うわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:43:05.730ID:QhthPa4w0
>>10
そんな選手今までもこれからも出て来ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:50:19.637ID:hqqc6hNz0
今日の浅野はいつもの日本代表だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況