X



ストラテラでIQ150くらいありそうな俺がラノベ作家を評価する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 05:39:27.319ID:WAm1L1Gd0
頭の悪い作家(あくまで地頭が悪いだけで記憶はいい)
大江健三郎
三島由紀夫
太宰治
村上春樹

この辺の戦争を題材にした作家ってヘタで頭悪いのに持ち上げらえてるだけ

逆にとんでもないバカ作家を評価する

おかゆまさき 代表作どくろちゃん ・・・俺よりちょっと頭悪いが最近の芥川賞作家より賢い
ヤマグチノボル ゼロ魔 ・・・バカ、アホの文章、クソ
SAOの作者・・・なかなか賢い、一番賢い、だが俺以下
劣等生・・・こいつはとんでもないバカ、太宰治クラスのバカ
ノゲノラ・・・どくろちゃんクラス
まおゆうの作者・・・微妙、読めなくはないが頭はよくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 05:40:49.469ID:m/lvyV/40
病院行けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 05:42:47.234ID:0Ugz3pdy0
自惚れんなよキチガイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 05:43:22.865ID:mhzIRVaw0
躁鬱ももってそうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 05:44:34.994ID:WPFyxFLpd
こいつ第二の青葉になりそうでこわいから通報しとくわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 05:50:42.036ID:WAm1L1Gd0
転スラ…まぁくそってわけじゃないがひどい。レベル低い
榊一郎・・・こいつ、かなり地頭が良い。こいつの自信満々の態度、純文学者を小ばかにしたスタンスは
ガチで頭いいからだ。おそらく講師なのもよほど自信がある。ドラッグを使った俺と同格とはな。
性格は大人しめなのでブレイクしづらい。
やたらと仕事が業界人からくる理由がわかる。
出版系の秀才から見りゃハイレベルだな。

日日日・・・バカだね

百田直樹・・・こいつ、出来る!こいつが褒められる理由がわかる。地頭がいい。しかし性格が悪いので変な文章書く。

村上龍・・・バカすぎる


これはあくまで地頭の言語脳が正確に言葉を作るかの正確性であり
他の脳の性能はまた違う
村上龍あたりは言語脳はクソだが、ほかの考察脳に優れるので売れる
春樹と大江はやはりサギだろう。あれは馬鹿で中身がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:04.282ID:X3LaXVSj0
でも覚醒剤もどきキメてラリってるだけの馬鹿じゃんお前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 06:05:05.256ID:WAm1L1Gd0
政治家編

志位さん・・・バカ。地頭は悪い。まぁ頭が良いなら、共産主義で平和主義はやらん。
キモくなる

中核派の前進・・・やたらと賢いが、賢いだけで俺は嫌いだね。こいつは俺と同格なだけであり、俺は信者じゃない
まぁこいつらは犯罪者だからドラッグでブーストしてる可能性がある
だからやめられないのかもしれない

革マル派・・・こいつらシー並みのバカ揃い。しかしドラッグは絶対やってないといえる。しかしバカ

自民党…まぁ普通。ドラッグはしてない

立憲・・・自民党と一緒。まさに自民党と一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況