X



(´・ω・`)お前らって市販のカレールウだと何派なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:20:27.148ID:4eSoC6T60
(´・ω・`)今ジャワカレー食ってるけどなんかよくわからん香辛料の匂いが強くてあんまり好きじゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:21:04.965ID:ygHXcyc5d
横濱なんちゃら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:21:17.873ID:p33wsawY0
銀座カリー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:21:18.380ID:A8J5T4Kj0
ゴールデンカレー癖なくていいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:21:25.634ID:eCmnFkO8p
ジャワキーマにしなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:21:57.953ID:4eSoC6T60
次はゴールデンにするわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:22:44.710ID:Yv/dsC5B0
(´・ω・`)ジャワ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:23:00.017ID:A3xUBQyz0
zeppin
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:23:04.119ID:iwXRiLIk0
固形ルーの話だよね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:23:57.099ID:aqe88uHp0
レンチンできるボンカレー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:24:13.839ID:5C7AobJ60
ZEPPINの甘口おいしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:24:31.766ID:sf9uy1lqa
ケララカレー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:26:13.430ID:vKvC/CRk0
熟カレー
少しずつルウを使えるのが良い
味の違いは正直わからない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:26:24.575ID:OavD/WxLp
ジャワのスパイシーブレンドかなぁ
明日カレーにするわサンクス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:26:50.355ID:XwiTG1/I0
最近キーマにはまってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:26:54.077ID:oekw/eyM0
ジャワとゴールデン混ぜるとか言い出すやつ↓
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:28:07.689ID:xFsNJBVq0
ディナーカレー辛口2 バーモント辛口1の割合で混ぜる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:28:22.665ID:CMI9h2Gd0
バーモントカレー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:28:46.490ID:kWJGJCcj0
バーモント辛口とこくまろ中吉
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:31:33.277ID:aYar//WI0
熟カレーとボンカレーを混ぜてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:39:03.318ID:FM2gKQiY0
カルディのコスモカレールー・スープカレーの素を買ってる
小麦粉入ってないからカロリー低くて、じゃがいも入れてとろみを付ける感じ
味も市販よりずっと美味いし300円くらいなのでおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況