X



PSVITA持ってたやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:07:55.417ID:qHa++G2X0
ふつうにいいゲーム機だったよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:08:07.837ID:olkwl/bm0
ソフトがゴミ
0003金髪ロリソムリエ ◆/OOBF46wb2
垢版 |
2022/12/01(木) 23:08:19.751ID:2ZLE96Fh0
pspが最強
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:08:25.867ID:sJ3nEYz30
今も持ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:08:40.421ID:b/FM0FNKd
PSPなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:09:00.483ID:G6QTDBUm0
やりたいソフトがなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:09:01.414ID:wR8LldmJ0
今でも持ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:09:05.960ID:DE76MLI70
最近2000番手に入れた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:09:24.195ID:2jg7Y3WRM
画面を正拳突きしても意外と耐える頑丈さに惚れた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:09:29.761ID:JiP/U7ER0
いい加減後継携帯機出してよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:09:35.149ID:Qvwm9lO10
持ってたけど何やったかはあんま覚えてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:09:40.710ID:O7/Yr13Kd
アーカイブ専用機として最強
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:10:21.975ID:9wlbMMPE0
微妙に操作しにくかったこと以外はとてもいいハードだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:10:26.985ID:05X4o57Md
閃乱カグラとねぷねぷやってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:10:29.869ID:poi0DFK70
ソフトがあれば最高だった
背面タッチはゴミくそ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:10:37.694ID:MeAGDJZY0
ジャイロに感動したなぁー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:10:43.971ID:cLZLw4Se0
安くなったら買おうと思ってたけど微妙に高いままなんだよなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:11:26.652ID:uoyOBl6c0
メタルギアソリッドとゲームアーカイブスしかやってなかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:11:28.078ID:eKOyerP10
結局やるのはプレステかPSPのゲームばかり
vitaはソフトがゴミだった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:11:57.451ID:schpVnZWd
まだ使ってるけど?年に1回はゼノギアスクリアしてるし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:13:37.197ID:D93XmLqx0
新品がまだある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:13:58.187ID:eKOyerP10
やっぱりね、PSPで出来たことを出来なくしておいて後継機を名乗るのがそもそもね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:15:05.893ID:ncF7jNeed
今でもたまにときメモ2をやる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:15:07.239ID:D6E8+AKp0
今も持ってるけど長いこと触ってない
良いハードだと思うよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:15:33.719ID:afzSJdCRd
何で捨ててる前提何だよ
0027かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2022/12/01(木) 23:15:36.830ID:mrP+7pW70
アーカイブスやるためにまだ持ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:16:31.595ID:yQHxFU9H0
テラリア専用
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:17:36.790ID:schpVnZWd
>>28
Switchのテラリアクソだからわかる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:18:28.906ID:eXwSGjyx0
ギャルゲ専用機
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:18:45.986ID:uoyOBl6c0
あとブラウザ使ってたな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:19:25.862ID:D2A2s+rx0
寝る前にボンバーマンやってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:20:09.827ID:Yv/dsC5B0
カグラ
バレガ
アマガミ
ダンロン

CERO Dばっかりだわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:20:16.729ID:Zs4qK2Ue0
Vitaカードがクソ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:21:21.228ID:2FUHFd3ea
ペルソナ4とアマガミとメルルのアトリエだけ買った

あとはアーカイブス
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:22:20.924ID:QCOyjDkN0
ソニーは敵がニンテンドー3DSかと思ってたんだろうけど本当の敵はスマホだった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:23:37.219ID:CaXbtiYCd
ソニーの例に漏れず初期不良が多いんだよな
2000が出てすぐ買ったら右スティックの挙動がおかしくなったわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:24:15.374ID:JJhN4The0
>>35
未だになんでSwitchの有機ELモデルがめちゃくちゃ人気になってるのか分からん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:26:37.570ID:kWJGJCcj0
システムBGMとか雰囲気はすごく好きだった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:31:39.033ID:l/K0WyVFd
起動時のタッチ強制がだるかった
液晶が皮脂で汚れて
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:32:06.791ID:/CdJpKOz0
いまだ現役
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:33:46.434ID:aYar//WI0
今は普通にemu機として使ってるな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:33:58.777ID:nDsoudy20
当時は携帯機と思えないほどグラ綺麗に感じた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:35:04.127ID:/77a94fp0
>>37
いやスマホだと認識してたから3G機能とかついてたんだと思う
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:38:08.194ID:A6yQW0dha
>>45
アマガミ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:40:41.002ID:XuFEZkMP0
vitaとPSPgoは、今でもやってる

最近PSPもやってる
中古のソフトが安すぎる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:40:41.517ID:A6yQW0dha
>>45
ジャイロを使うならフォトカノ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:41:17.221ID:J3U69FWj0
>>35
ビータめっちゃ気に入ってたけどオレの持ってた奴はわりとすぐ焼き付け起こした
今の技術だと有機ELもそんなに焼き付け起こさなくなってるんだろ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:42:59.087ID:nJRYZGbX0
ちょうど今Fateやってる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:00:06.715ID:4DzyKwZy0
買って3ヶ月でスティックとタッチパッドイかれた思い出
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:11:49.118ID:uKafTOpT0
fateとペルソナでお腹いっぱい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:16:16.658ID:2XxuV7Aj0
テイルズオブファンタジアフルボイスエディション専用機だった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:17:04.933ID:MvqTfioc0
ぷよぷよテトリスのテトリスばかりやってた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:18:26.419ID:k/+U/1Hk0
もうゲームってDLできないんだっけ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:18:30.739ID:R+cGWCprd
スピーカーが片方効かない初期不良掴まされた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:20:01.895ID:MvqTfioc0
>>58
アーカイブス止めよか?みたいな話が出てから
やっぱ続けよかみたいなことになって
まだDL出来る…はず
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:22:33.647ID:ZJMWrF8r0
画面傾けてスケボー操作して玉避けるやつめっちゃやってた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:25:19.143ID:I4xo7+5L0
ソフトが小さくて入れ換えるの面倒になる
あとアーカイブスなど含めてみんな大抵何かの専用機になっている
多分ユーザーの平均購入ソフト数は5本いってないと思う
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:31:28.199ID:yPE8wG3Vd
なんだかんだで結構使ったわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:37:41.121ID:LyxOVxhE0
有名ソフトはないが無名の粒揃いなソフトそこそこやったなあ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:53:04.321ID:KCtOOd+30
アトリエとアーカイブのFFばっかりやってたなー
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:54:35.464ID:EJ0ShfBb0
>>50
TVとかやっぱそこそこ焼きつくみたいよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:55:53.762ID:w873VZhX0
アカウント忘れたから起動できなくてゴミになった
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 01:02:14.709ID:z5Pb+1Tu0
vitaのOLEDだって最初はすげーとか歓迎されてたからな
すぐに焼き付きがやばいってなってネガキャンされてたけど
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 01:03:05.866ID:wzb9B1oh0
アーカイブメインで専用ソフトはほとんどやらなかったな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 01:24:41.573ID:qFQqf+tya
ROMもあそこまで小さくなると却って取り回し悪くなるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況