X



【悲報】スクワットラック買ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:39:21.846ID:h9vZW8re0
持ってるベンチがインクラインしかないワイ、無事フラットベンチも欲しくなる
ていうか筋トレ器具の物欲半端ない、助けてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:40:22.813ID:SSyx1bJxr
器具を使うのは甘え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:40:56.942ID:h9vZW8re0
>>2
その心は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:13.898ID:h9vZW8re0
>>4
角度変えれる奴ってインクラインベンチの事か?
逆だぞ、インクラインベンチの割れ目が気になり過ぎるからフラットベンチが欲しくなってんだぞ今
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:20.666ID:h9vZW8re0
>>6
やっぱり器材て適材適所なんだよな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:17:57.360ID:h9vZW8re0
>>8
その心は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況