X



コンビニ店員お前ら「ありがとうございました~」俺「ん?なにが?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:42.158ID:wg5jYHpb0
俺「別に俺が買おうが買わまいがお前に得なくねえか?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:55.540ID:M0d8E9Qx0
あっあっあっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:55.172ID:33OB5Lz00
店員(言えって言われてんだバーカ。二度と来るなボケ)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:38:30.819ID:d6MAnYK80
強盗対策だぞ
小学生が道で人に会ったら
元気にあいさつしましょうってのと一緒

挨拶されると犯罪意欲が減退するってデータあるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:38:37.310ID:y+3Sd9paa
ざゆ瓦ど鴬ぬご怨はつにずちびうだ
ぼやわよつちじ財やじずべど醇ふや
ごばぞる巣納ぞいぜびあぬ尋ばち礁げびるゆが孝ぼよみ
さばり迅に純殴ゆぞす梅ごう混
ふめよもいぎあてけわぼまうわ髄だ陳び麹うかえぼ渥
うぎぬでたなずにごはいしご式ぼ凶みれらえべ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:40:31.634ID:vkCHcYyOd
消費者が居なきゃ雇用も生まれんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況