X



サムライソード「ボソソッ…ボソソッ…」ぼく「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:25:51.171ID:34N+d7OZd
何言ってんだこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:26:11.019ID:t++j0NGAa
なーに言ってだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:26:11.003ID:wg5jYHpb0
おまえもわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:26:22.205ID:cO5cJikO0
アキバメイド戦争見てからチェンソーマン最新話見たら音小さすぎてびびった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:29:57.713ID:l/K0WyVFd
永遠の悪魔「~~~(エコーかかりすぎて何言ってるかわからない)」
ぼく「なにいってんだこいつ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:30:44.880ID:a59EIZeY0
それで音量上げると効果音とかはクソうるさいんだよな
邦画の一番嫌なところなのに真似するとかほんとアホ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:24.826ID:lv5r4zp30
あそこ字幕がなきゃ絶対分からないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:37:13.288ID:/77a94fp0
2期からは監督変えろまじで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:42:34.755ID:XCNugplOa
>>8
演出と音響監督も
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:53.671ID:2tZ3hsav0
原作が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況