X



志村けんってなんで死んだの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:02:36.583ID:ndpy67D4d
当時ってそんなクソ強コロナだったのか???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:02:56.472ID:/77a94fp0
キャバクラに行ってたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:03:08.702ID:YpLdEEeR0
諦めたから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:03:40.602ID:lU6XeUKt0
過度の飲酒喫煙で身体ボロボロだった
にも関わらず繁華街で飲んで遊んでた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:03:46.950ID:xcfJAoi50
高齢者+喫煙者じゃろ
そりゃかかったらヤバいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:04:12.696ID:/waMw8jO0
酒タバコ女遊び
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:05:12.474ID:FUic3Gif0
夜遊びがやめられなくてこうなったのに
コロナの悲劇の象徴みたいにしてもらえたのは運が良かったのかもな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:05:52.009ID:Np9Vmgeyd
元々からだ弱かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:07:00.698ID:IsE8JQ0/0
中国が殺した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:07:26.296ID:/waMw8jO0
>>10
コロナによる客離れで苦しむ店に足繁く通って応援してた
みたいな美談にすらされてたからな
まあ愛されてたんだな志村は

これ他の芸人だったら袋叩きだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:07:45.198ID:cLZLw4Se0
手術してそんな経ってないから身体弱ってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:07:52.193ID:H9l/7f7z0
本当は生きてて愛人たちとゆっくり暮らしててほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:09:44.606ID:d0A2tIFr0
いかりや、志村、高木、仲本
皆逝ってもうた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:02.685ID:UNjmC8b8a
ハゲてたからや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:08.860ID:FPlZFOFQ0
>>17
おい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:17.359ID:/waMw8jO0
>>17
ブー死んでない!
年齢や体形的に次はブーかなと思われたけど
あの人悠々自適な老後を送ってそうだからなんやかんや長生きしそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:14:48.446ID:xcfJAoi50
自分の周りでも昔太ってた親戚が一番長生きしてるし
途中どうにかなれば痩せてるよりは良いのかも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:15:36.760ID:6t/eVaMF0
来てほしいって電話あって行ったらかかって死んだ被害者
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:17:08.534ID:cLZLw4Se0
まだコロナ舐めてた時期だから良かったけど緊急事態宣言後だったら違ったろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:17:17.855ID:g+Nwo7Rd0
そこまで好きじゃなかったけどかなりショックだった
0025NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/12/01(木) 22:17:22.540ID:ETPJDXkQ0
コロナなのに自粛せずに飲んでたバカが自業自得で死んだだけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:20:57.641ID:Ec6K0+yRd
アイーンで頚動脈切った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況