X



【募集】日本人のコミュニケーション能力が低い理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:28:55.045ID:4BKwYUV9a
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:29:13.306ID:FV5mL6DJa
そしてはっきり物を言わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:29:29.638ID:HJhAvvI40
インドア派が多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:29:51.634ID:fFaNvwpE0
すぐギスギスする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:30:18.582ID:YB5jyyPI0
普通そのへんのやつとハグくらいするよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:31:33.974ID:9WOp+dbn0
出る杭打ってくるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:34:24.028ID:kuw6ga+bM
ただのビビりだって証明されてるでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:34:40.480ID:RZS9NMzD0
これは本当にそう
しゃべくり駄目な奴が多い
特に日本人の理系はほとんど駄目
ジャップwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:36:46.455ID:zQgD8x/K0
身も蓋もないから言わない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:46:58.485ID:0a7zjc3T0
島国だからじゃない?
同一の価値観の人間としか連めないよな
みんなこう思ってる!普通こうだよね!分かるー!自分もー!ばっか
それはコミュニケーションではないと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況