X



俺「ヒトラーみたいな髪型にしてくださいw」美容師「ん…うーん……無理ですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:21:39.487ID:6Jn3Tv/ha
なんやこいつ共産主義者か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:22:02.898ID:P9urzESCd
ゲハー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:22:03.376ID:FOn1K6IC0
無いものはどうしようもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:22:23.257ID:G+f8gcxzd
禿
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:22:30.677ID:63Mim6y/0
俺らに言われても
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:22:42.857ID:8V5JzngM0
共産主義ならするのでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:22:48.681ID:WRfmQGzo0
ホロコーストは正しかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:23:35.382ID:l+FD6rsd0
ムッソリーニなら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:23:47.720ID:mQX1bT240
このハゲっ!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:24:38.241ID:nYPH0QLG0
うーん・・お客様じゃザビエルしかムリですね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:26:27.295ID:G+f8gcxzd
レーニンではヒトラーにはなれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:26:31.434ID:4RDIPXbd0
お?ネオナチか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況