X



ビビアン・スー来日していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:13:25.423ID:zasiEYAc0
ブラビ復活するらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:13:34.325ID:1gxqgQM5d
マヂがベロチューしたい!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:13:41.046ID:QFi42Mpnd
南原と共演NGなんだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:14:08.077ID:wR8LldmJ0
>>4
それでどうやってブラビ復活するんだよ
デマだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:14:15.549ID:w1Q321wn0
TikTokでヒットしたからだろうな
別人の曲だと思われてるらしいが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:14:59.839ID:QFi42Mpnd
>>6
昔の週刊誌ネタじゃん
不倫の末に捨てられたっていう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:15:59.219ID:wR8LldmJ0
>>8
だからそれでどうやってブラビ復活するんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:19:52.610ID:aE1SmJJtr
ポケビは復活しないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:19:55.042ID:VG/ddLwa0
>>7
め組のひとって曲も倖田來未のカバーTikTokで流行って
本家がTVでってパターンだったような
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:21:08.140ID:m8c4fU230
>>11
ポケビは24時間テレビか何かで復活しなかったっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:21:33.979ID:VG/ddLwa0
>>11
数年前に一回TVで復活したからな
今は千秋がつべchで100万人登録立っていしたら復活すると言ってるが
先は長いね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:22:25.473ID:ATpc1+AO0
急に冷たくなってそっぽ向かれたり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:25:24.430ID:B3rjxUJV0
てか今なんか世界のセレブがやたら日本に来てない????なんで?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:28:39.723ID:VG/ddLwa0
>>16
え?今日本に住んでて本気でそれ言ってるのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:29:19.714ID:bmsXiJVD0
>>15
おっさん俺「なんで なんで な~んで~」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:33:11.056ID:VX1BAFVq0
かわいい
もう40はすぎてるよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:33:20.868ID:Rl0pDNrCd
引退しなければ日本の国民的トップアイドルになってただろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:34:30.432ID:GH9wUwPS0
うろ覚えやけどオッパイがピンクだった気がする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:44:43.931ID:X0uJ6NqX0
46か48くらいじゃなかったか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:48:21.832ID:E+XZMn5p0
数年前の話だけど某音楽プロデューサーがビビアンと飯行ってくるって言ってたからてっきり日本にいるもんなんだと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況