X



ゲームしようと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:08:47.145ID:VhX8OcwV0
何すればいい??
スイッチのfc.Sfcの中からか
ps4のなんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:09:11.721ID:G6QTDBUm0
ギルティギア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:09:30.438ID:PQMp6ZQn0
ps4なら隻狼でsfcならマザー2でいこう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:09:30.941ID:VhX8OcwV0
>>2
フリプで持ってた気がするけどやったことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:09:39.418ID:uwyN8l75M
モンハンサブレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:09:52.740ID:VhX8OcwV0
配信したら見にきてくれるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:08.081ID:UIwnBoAqd
何で見なきゃいけねえんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:28.382ID:VhX8OcwV0
一人でやってもおもんないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:30.748ID:eCobQuF4d
生理血塗れゲーム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:32.988ID:PQMp6ZQn0
さっそく視聴者還元キャンペーンをしてくれるのなら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:53.318ID:VhX8OcwV0
マザー2やったことない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:55.964ID:R/j2YkzH0
いつもドラクエ10やってる人?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:11:06.597ID:VhX8OcwV0
>>12
そんなんやったことないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:11:41.849ID:VhX8OcwV0
マザーって1時間で終わるか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:12:22.310ID:PQMp6ZQn0
TASなら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:12:22.764ID:zPHckgTia
Warframeやって
もうすぐ全ハードクロスプレイが来るMMO
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:12:47.167ID:DbP/y4Yr0
ロマンシングサガ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:12:55.343ID:zPHckgTia
>>14
無理
初見なら1週間くらいかかる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:13:28.282ID:VhX8OcwV0
>>16
昔やってたわ 地面踏んで敵浮かす奴と重力操る奴つかってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:14:19.440ID:zPHckgTia
>>19
いろいろ追加されたから再開しよう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:14:52.107ID:VhX8OcwV0
>>20
アクションゲームとか疲れるからもうできねー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:15:14.656ID:VhX8OcwV0
22時までマザーやってみるわ
配信しますきてね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:16:08.626ID:DbQDqbnNp
C~~~Sガイジ~~~イイイイイイイイイイイ
なんで低スペックのゴミPS4から配信される劣化版ゲームを見なきゃいけないんだ?
視聴者の気持ちにもなれよCSガイジ
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:16:54.100ID:DbQDqbnNp
CSガイジのゲームなんか見るわけねーだろゴミ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:16:58.367ID:PQMp6ZQn0
ゲハに戻れ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:17:05.818ID:VhX8OcwV0
>>23
なんか久々に見たな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:17:20.443ID:VhX8OcwV0
準備中
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:17:22.550ID:DbQDqbnNp
調子に乗るなCSガイジ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:18:22.845ID:DbQDqbnNp
>>25
お前の好きなセキローも俺のパソコンなら最高設定で遊べるけど?
PS4とかいう化石より遥かに高いクオリティでゲームができる
悔しいかい?ガイジ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:19:11.062ID:DbQDqbnNp
CSガイジは知らないだろうがセキローにはフレームレート制限解除できるMODもある
つまりこれを使えばCSガイジでは到達できない領域へも踏み込むことが出来る
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:20:00.635ID:DbQDqbnNp
あーハイスペックPCで遊ぶセキローはたのしい
PS4のカクカクロード長いセキローはたのしいかい?ガイジ
死ぬ度に長いねぇロードがねぇ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:20:08.933ID:PQMp6ZQn0
これ配信しないほうがよくね?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:20:40.828ID:DbQDqbnNp
死にゲーなのにロード長いのは致命的だろガイジwwwwwwwww
>>33
お前に言ってる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:21:05.280ID:DbQDqbnNp
劣化版セキローは楽しいかって聞いてるんだよガイジ
早く答えろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:21:10.871ID:VhX8OcwV0
配信するでまってて
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:22:10.501ID:PQMp6ZQn0
>>35
ps4とmodで遊ぶ用にSteam版も買ってるわ、普段使いはps4が楽なんだよ
隻狼ガイジをなめんな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:22:56.860ID:DbQDqbnNp
>>37
はい嘘
なんでCSガイジはすぐ嘘つくんだ?あ?
PS4版じゃ2Bmod使えないだろガイジ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:23:41.970ID:DbQDqbnNp
PC版遊んでからPS4なんかで死にゲーできるかよクソガイジ
嘘つくのもいい加減にしろガイジ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:28:32.276ID:Pj/Nlc/nM
セーブしようと思うよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:32:26.434ID:VhX8OcwV0
配信の仕方忘れたわ まっててね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:33:21.860ID:gtfqbjxSd
みないけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:33:43.128ID:VhX8OcwV0
みろや
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:35:32.065ID:EOEKdXSa0
はよしろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:38:27.451ID:VhX8OcwV0
きてね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:39:59.002ID:EOEKdXSa0
イケボはよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:40:04.614ID:gtfqbjxSd
一丁前にキャプチャボード持ってるのな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:41:52.817ID:EOEKdXSa0
訛ってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況