X



すまん、弱者男性は一人残らず虐殺すべきじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:07:48.593ID:5JgqBKSPd
ついでに弱者女性もうざいから虐殺するし、老害も虐殺するし、クソガキも虐殺するし、強者男性も強者女性も皆ゴミだから全人類虐殺しようよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:08:04.803ID:5JgqBKSPd
もう終われ、人類よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:09:54.740ID:aQ81y/A2a
自分からどうぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:11:03.280ID:5JgqBKSPd
>>3
もちろん俺も死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:19:36.179ID:P9urzESCd
100人のうち下位50人の弱者を殺す
そうすると残りの50人のうち下位25人が弱者になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:22:14.224ID:bvSF814d0
まぁまぁ😊✋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況