X



安価で『マグマ〇〇〇』って料理作ります!【木曜日企画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 20:57:47.493ID:/qhCq4Gs0
1.家の近くのスーパーやコンビニで手に入るものに限る

2.金額は総計3,000円以内

3.人間が食べられるものだけ(食材以外はNG)

4.条件を満たした全ての食材で一品を作る

最初
>>5
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 20:57:57.884ID:eMsS47Dza
17 舜 ◆uX5cChkL6CGH 2022/11/19(土) 17:07:03.113 ID:xToEB9Ufd
ネコチャンと付き合う方法ある?

18 🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD 2022/11/19(土) 17:07:21.200 ID:zzPYms450
>>17
ないですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 20:58:05.435ID:OmTYKa3VM
kskst
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 20:58:25.721ID:pqpKJINya
かまぼこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 20:58:39.392ID:iAhN/lSg0
蒙古タンメンん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 20:58:39.395ID:g4dfmfZp0
うずらの卵
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 20:58:56.463ID:jkguPhspd
ねるねるねるね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 20:59:21.663ID:jkguPhspd
>>1も半分食べなさいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 20:59:49.477ID:/qhCq4Gs0
>>5
蒙古タンメン良いねー


>>13

>>16
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 20:59:53.388ID:WRfmQGzo0
マグマミート

牛の生肉ミキサーでバラバラにして食べるインド料理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:00:17.381ID:g4dfmfZp0
サラダ油
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:00:25.272ID:/qhCq4Gs0
>>8
少しは食べます!笑
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:00:25.641ID:ac7091Le0
トマト
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:00:29.717ID:jkguPhspd
ねるねるねるね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:00:43.623ID:jkguPhspd
ねるねるねるね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:00:45.891ID:iAhN/lSg0
ホームランバー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:00:55.767ID:5T5d3VYxa
お前jcのやつか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:01:11.376ID:tpiq9GRJ0
イチゴジャム
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:03:06.926ID:/qhCq4Gs0
トマト、ねるねるねるね おっけー


>>29

>>33
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:03:27.798ID:iAhN/lSg0
kskst
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:03:36.845ID:/qhCq4Gs0
>>16
いつもありがとうございます!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:03:51.032ID:/qhCq4Gs0
>>18
jc?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:04:02.682ID:jkguPhspd
>>22
どういたしまして!!!!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:04:20.980ID:3g3OoabQ0
カレーのルー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:04:42.602ID:3g3OoabQ0
カレーのルー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:04:52.334ID:jkguPhspd
ところてん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:05:45.220ID:tpiq9GRJ0
わさび
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:06:32.443ID:iAhN/lSg0
ジャワカレー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:06:32.556ID:jkguPhspd
山芋
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:06:36.675ID:jkguPhspd
山芋
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:06:36.716ID:R6Isp7pP0
ホットコーヒー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:06:38.828ID:3g3OoabQ0
よっちゃんイカ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:06:39.428ID:3g3OoabQ0
よっちゃんイカ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:06:40.294ID:l1Vfxkdq0
ツナ缶
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:06:40.744ID:tpiq9GRJ0
フルグラ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:07:55.707ID:AYv5LKcm0
ここまでは普通の山かけアボカド

でもここからがマグマなんです!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:08:53.464ID:hf5zk/zpa
アボカド、やまいも おっけー


>>47

>>54
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:09:17.797ID:hf5zk/zpa
>>39
もう少しマグマ感欲しいですね!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:09:35.545ID:l1Vfxkdq0
ペプシコーラいれればマグマっぽいよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:09:41.595ID:8naBs4FK0
りんご
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:09:47.289ID:l1Vfxkdq0
炭酸でグツグツした感を
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:01.611ID:5mlQ1AOb0
カラムーチョ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:03.714ID:l1Vfxkdq0
ペプシコーラ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:06.589ID:jkguPhspd
マグロ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:11.889ID:3g3OoabQ0
絶対よっちゃんイカ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:14.144ID:XwTJuK3s0
タルタルソース
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:33.619ID:XwTJuK3s0
焼肉のタレ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:33.957ID:tpiq9GRJ0
マグマっぽく
豆板醤
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:37.253ID:3g3OoabQ0
絶対よっちゃんイカ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:40.083ID:5mlQ1AOb0
青唐辛子
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:41.197ID:l1Vfxkdq0
コーンポタージュ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:43.668ID:iAhN/lSg0
ラー油
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:44.956ID:XwTJuK3s0
ブルーベリー
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:47.706ID:3g3OoabQ0
絶対よっちゃんイカ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:14:28.803ID:GzayAvxUa
マグマたいし
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:15:28.026ID:hf5zk/zpa
まぐろ、あおとう おっけー!

後二つ!

>>69

>>76
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:15:48.957ID:jkguPhspd
店に売ってるデスソース類のヤバそうなヤツ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:15:58.447ID:hf5zk/zpa
マグマください!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:16:03.898ID:jkguPhspd
ksk
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:16:16.706ID:jkguPhspd
マグマります
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:16:28.406ID:jkguPhspd
kskst
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:16:30.111ID:JSnL+/rOa
マグロ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:16:33.820ID:dw3BfFOd0
ニンニク
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:16:36.564ID:jkguPhspd
店に売ってるデスソース類のヤバそうなヤツ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:16:59.664ID:JSnL+/rOa
練乳
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:17:11.804ID:jkguPhspd
kskst
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:17:23.939ID:jkguPhspd
kskst
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:17:25.053ID:iAhN/lSg0
暴君ハバネロくん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:17:35.082ID:jkguPhspd
kskst
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:17:42.410ID:3g3OoabQ0
ぱくちー
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:17:42.709ID:3g3OoabQ0
ぱくちー
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:18:45.785ID:3g3OoabQ0
どや ぱくちーアクセントにならん?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:18:54.619ID:axPjVxIZ0
どんな料理ができるかな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:20:01.353ID:hf5zk/zpa
1 蒙古タンメン
2 トマト
3 ねるねるねるね
4 アボカド
5 やまいも
6 まぐろ
7 青唐辛子
8 デスソース
9 ぱくちー

こんな感じ?
昔の安価のデスソースがあるからそれでも良い?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:20:19.023ID:jkguPhspd
>>79
いあよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:20:25.050ID:jkguPhspd
>>79
いいよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:20:33.454ID:hf5zk/zpa
似た感じのハバネロソースは売ってる!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:20:50.118ID:hf5zk/zpa
>>81
ありがとう!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:21:31.108ID:Rxycc7/Z0
OK
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:22:04.094ID:hf5zk/zpa
とりあえず、買ってきますー!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:22:10.317ID:jkguPhspd
いってら
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:22:15.621ID:3g3OoabQ0
ねるねるねるねが企画を盛り上げてくれそうw
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:22:36.482ID:3g3OoabQ0
いてらー
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:23:19.680ID:axPjVxIZ0
いってら
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:26:20.821ID:njBjspH30
期待
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:28:55.057ID:5mlQ1AOb0
気をつけてな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:29:52.438ID:MpKQcOlFa
>>91
優しい!ありがとう!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:30:40.493ID:jkguPhspd
ライフ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:30:57.859ID:MpKQcOlFa
スーパー一軒目
やまいも、青唐辛子だけなかった。。
もう一件行ってみます!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:32:03.650ID:jkguPhspd
あい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:34:36.878ID:XE8fIlXa0
これ1は何してるの?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:34:56.924ID:iAhN/lSg0
お買物
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:34:59.227ID:3VmofH9C0
チンポにデスソース掛けて食べても大丈夫か判定して欲しい
いきなり食べてお腹こわしたら大変
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:36:28.432ID:MpKQcOlFa
やまいも、青唐辛子が無い。。
あと一軒スーパーあるんだけど、そこが一番小さいんよね。。

最安価の方がいいかな?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:36:54.209ID:jkguPhspd
山芋が無い!?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:37:17.287ID:XE8fIlXa0
最安価でもいいんじょのいこ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:37:19.090ID:MpKQcOlFa
>>100
長芋ならある!笑
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:37:30.255ID:njBjspH30
似たような代用品でいいんじゃね
それもないなら最安価で
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:38:04.901ID:MpKQcOlFa
>>103
青唐辛子の代用品あふ?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:38:16.209ID:jkguPhspd
>>102
それでいいよ!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:38:28.474ID:MpKQcOlFa
山芋→長芋でも良い?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:38:44.037ID:N6h2AvTd0
山芋って意外と売ってねえんだよな
都会の小型スーパーとか全く売ってねえ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:38:47.834ID:axPjVxIZ0
>>104
赤唐辛子じゃん
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:39:44.603ID:jkguPhspd
>>106
いいよ!
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:40:38.712ID:MpKQcOlFa
>>108
普通の唐辛子買います!
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:40:48.265ID:Rxycc7/Z0
いいよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:41:10.562ID:kpVGn1Ds0
ただのミートソーススパゲティに粉チーズ1缶ふりかけるマグマスパゲティ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:41:32.728ID:5mlQ1AOb0
いいよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:44:26.167ID:jkguPhspd
そういえばスレまとめられてたな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:44:50.172ID:MpKQcOlFa
1 蒙古タンメン ○
2 トマト ○
3 ねるねるねるね
4 アボカド ○
5 ながいも
6 まぐろ ○
7 赤唐辛子
8 デスソース ○
9 ぱくちー ○

これ買って帰ります!
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:48:50.999ID:3g3OoabQ0
ごあんぜんに
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:53:40.494ID:jkguPhspd
半額パクチーwww
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:53:57.169ID:XE8fIlXa0
おかえりー
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:54:23.492ID:jkguPhspd
長芋も半額でお得
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:54:52.439ID:3g3OoabQ0
ワクワクする
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:57:21.287ID:fu+ccx1Ud
ねるねるねるねの処理次第だな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:59:00.824ID:3g3OoabQ0
今回はねるねるねるねを信じよう
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:00:16.310ID:/qhCq4Gs0
>>124
あと3つくらいストックあるから1カ月後くらいかな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:01:33.897ID:/qhCq4Gs0
問題児ねるねるねるね
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:03:05.338ID:3g3OoabQ0
ニッチガンバレ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:03:23.085ID:iAhN/lSg0
所詮は粉物
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:08:48.170ID:3g3OoabQ0
闇鍋ポイ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:10:08.948ID:jkguPhspd
お、おおう?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:30.241ID:3g3OoabQ0
ここまではうまい!
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:13:01.386ID:/qhCq4Gs0
>>137
匂いは確実に美味いやつのそれ!
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:17:09.655ID:dw3BfFOd0
ねるねるはねってからいれるの?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:17:33.275ID:jkguPhspd
ねるねるねるねが辛さをいい感じに抑えてくれるんすよ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:17:45.403ID:3g3OoabQ0
>>139
ねるねる、やつは狂気
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:18:03.704ID:/qhCq4Gs0
https://i.imgur.com/W8thkSK.jpg

盛り付けた!
あとねるねるとぱくちー
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:18:12.671ID:jkguPhspd
皿持っていって最後に後輩の目の前で料理にかける
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:18:49.871ID:jkguPhspd
>>143
美味そう
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:18:52.107ID:dw3BfFOd0
ねるねるは加熱しないのか
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:19:35.299ID:3g3OoabQ0
>>143
店に出せるレべル
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:19:49.096ID:hTzaZ9we0
まって、あのねるねチャーハンの人!?
つべで見たけどほんとにやってるんや…
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:24:28.730ID:jkguPhspd
隠すぅーー
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:24:42.934ID:jkguPhspd
でもちょっと見切れてるー
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:25:24.114ID:/qhCq4Gs0
>>148
いつも木曜日にここでやってるんよ!
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:25:31.629ID:jkguPhspd
>>149
お椀にちょっと移して君も食べよう
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:25:49.178ID:3g3OoabQ0
>>149
パクチー前がきれい
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:26:52.808ID:KBn0JLvm0
今北産業
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:27:34.306ID:dw3BfFOd0
ねる
ねる
ねるね
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:27:55.136ID:jkguPhspd
>>155

          奇蹟のカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! ]      ̄□ ̄     | !  : ::]
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  イ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:29:06.942ID:jkguPhspd
>>158
うわーまたねるねるねるね入ってるよコレの顔
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:29:28.447ID:Rxycc7/Z0
うまそう
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:16.339ID:3g3OoabQ0
>>158
ねるねるねるね
チラリズム
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:38.059ID:XE8fIlXa0
汁残してもう一品作ろう
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:50.143ID:IfV6WNMx0
ねるねる抜きなら普通に食えそう
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:55.019ID:jkguPhspd
>>162
まずねるねるねるねだけ先に食べますわとか言ってますね
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:20.468ID:/qhCq4Gs0
>>163
多分汁残らん
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:44.942ID:Rxycc7/Z0
もうただのら−めん
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:27.878ID:/qhCq4Gs0
>>165
完全に当たり、笑
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:37:21.995ID:/qhCq4Gs0
現時点の感想
辛くて甘くて苦くて酸っぱい
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:37:43.723ID:XE8fIlXa0
うまい?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:38:03.785ID:jkguPhspd
>>170
思春期の恋愛かな?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:38:10.085ID:hTzaZ9we0
>>152
知らんかった
初心者だけどここ覗くの習慣にするわ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:39:42.481ID:/qhCq4Gs0
>>171
うまくはないみたいやな、笑
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:39:43.251ID:Rxycc7/Z0
食えるだけええやろ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:40:03.728ID:/qhCq4Gs0
>>172
それは美味い
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:40:50.401ID:jkguPhspd
>>176
🤗
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:41:33.006ID:/qhCq4Gs0
>>175
本当にその通りやね
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:43:54.458ID:3g3OoabQ0
>>175
ご褒美
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:43.854ID:njBjspH30
悪くはない…のか?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:21.069ID:/qhCq4Gs0
>>180
良し悪しで言うと悪いかな、、笑
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:42.907ID:jkguPhspd
唐辛子で死んでそう
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:46.807ID:/qhCq4Gs0
>>183
辛すぎるらしい、笑
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:50.682ID:jkguPhspd
>>184
wwwww
やはり唐辛子は強い
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:53:45.203ID:3g3OoabQ0
甘味(ねるねるねるね)を先に食うからや
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:26.385ID:Rxycc7/Z0
ねるね絶対戦犯になると思ったのに何事も無くて安心した
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:03:21.220ID:/qhCq4Gs0
味がヤバすぎるらしいから、アボ刺し差し入れした!笑
https://i.imgur.com/4UWEoyX.jpg
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:03:55.499ID:jkguPhspd
牛乳入れたらマイルドになりそう
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:04:31.410ID:/qhCq4Gs0
>>187
何事もなくは無かったよ!笑
放置したらあかんって言ってた、笑
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:05:56.347ID:/qhCq4Gs0
>>189
今日は何もトッピングしないって!
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:10:28.308ID:jkguPhspd
>>192
アボカド唐辛子寿司www
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:12:02.498ID:/qhCq4Gs0
>>193
辛すぎるって、笑
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:12:43.567ID:3g3OoabQ0
>>192
ご 


0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:13:51.612ID:Rxycc7/Z0
夕飯食ってないから美味しそうに見えちゃう、、
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:15:39.762ID:/qhCq4Gs0
https://youtube.com/@user-yv3cg9lh8q

因みにこれがチャンネルです!
最初に載せるの忘れてました!
食ってる時はこんな雰囲気です!
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:16:08.983ID:/qhCq4Gs0
>>196
作ってみる?
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:16:30.549ID:/qhCq4Gs0
>>195
アボカドに対する拷問やね、笑
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:22:03.014ID:/qhCq4Gs0
>>200
本当やん、笑
知らんかった、笑
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:23:18.500ID:/qhCq4Gs0
https://i.imgur.com/bGnrSXY.jpg

冷めたからチンしたらヤバすぎるらしい、笑
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:30:46.820ID:Rxycc7/Z0
>>198スーパー行こうとして気がついたわ、   コレニンゲンノタベモノジャナイ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:32:46.208ID:jkguPhspd
食えそうな雰囲気はあったんすけとねぇ……駄目なんすねぇ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:42:35.811ID:/qhCq4Gs0
出来立てはトムヤムクンぽい感じだったのに、今はなんとも言えない、笑
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:43:14.418ID:/qhCq4Gs0
>>204
一口のパンチが強い、笑
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:49:44.206ID:jkguPhspd
ねるねるねるねを最初に完食してよかった?
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:51:21.724ID:/qhCq4Gs0
>>207
それは間違いなく!笑
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:54:26.415ID:Rxycc7/Z0
今この時もがんばって食べてるかと思うと、、、
涙が、、、
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:54:30.866ID:jkguPhspd
>>208
wwwwww
辛すぎてやっぱねるねるねるね残しておけばよかったとはならなかったか
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:56:24.987ID:/qhCq4Gs0
>>209
味は過去一不味いらしい、、
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:56:45.250ID:/qhCq4Gs0
>>210
多分形維持できてない!笑
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 23:59:02.862ID:jkguPhspd
何がいけなかったんですけねえ……反省会
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:05:20.521ID:vPzJ8a8s0
https://i.imgur.com/t4mUB4Y.jpg

あとこれだけ!
一口の重みがキツイ!
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:05:49.409ID:vPzJ8a8s0
>>213
反省点は色々あるよね、、笑
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:07:25.284ID:dtQ2e7tD0
おかしい…
美味いものしか入れてないのにてどうして…
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:08:35.652ID:GEBhOtU1d
>>214
後でトイレでケツ穴確定ですねぇ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:10:29.776ID:vPzJ8a8s0
https://i.imgur.com/vNxjgJo.jpg

完食!
今日はしんどかった!
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:10:51.613ID:vPzJ8a8s0
>>216
化学反応?
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:11:30.947ID:vPzJ8a8s0
>>217
けつ穴確定が確定した
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:13:11.172ID:GEBhOtU1d
>>220
wwwwww
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:13:29.287ID:dtQ2e7tD0
>>218
えらい!!
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:17:55.835ID:vPzJ8a8s0
では、総評に入りますね。。

味の感想
『甘い熱い苦い辛い酸っぱい、そのほかの味や感覚は無い
ほんのりソフビの味がする』

MVP食材
『アボカド刺し』
これが無かったら無理だった

点数
『8点』※100点満点中
理由:辛すぎる、苦すぎる、臭すぎる

料理名
『タイのお蕎麦とソフビ寿司のセット』

に決定します!
皆さんありがとうございました〜!
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:18:55.620ID:vPzJ8a8s0
>>197

ここに食べてる様子とか載せてるので良かったらみてください〜
今回の動画は1ヶ月後くらいになります!
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:19:50.585ID:GEBhOtU1d
>>223
ワロタ

唐辛子とデスソースで全て破壊したのかな?
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:26:13.138ID:dtQ2e7tD0
おもしろかったです
次も楽しみにしてます
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:26:58.591ID:GEBhOtU1d
何が臭かったんですかねえ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:28:42.845ID:Pmwtiap4a
絵に描いたようなアフィスレで草
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/02(金) 00:35:49.463ID:GEBhOtU1d
>>228
巣で死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況