X



イデアルからRASに完全変更するか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 20:57:14.347ID:XfxBzPXD0
元はRASが目的だった訳だし。
もう5連パズドラの龍楽士ガチャまわすしかないな。
イデアルの確率は2%だからな仲間入り率が低いのは好都合スカシを決めてRASの交換に必要なキャラ集め頑張るしかないな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 20:59:10.937ID:uB9gphlha
バンドリの話かと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:01:00.645ID:XfxBzPXD0
>>2パズドラの龍楽士ガチャの話題だよ5連まわして仲間入り果たせなかったとしても交換に必要ないキャラ仲間入りダブり果たせれば交換所で確実に仲間入り果たす事が出来るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況