X



子供がご飯とおかずを一緒に食べれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 20:56:20.684ID:Q8WBkOgVr
中学生の娘が注意してもご飯とおかず食べるのが気持ちわるくて
食べれないらしい、こういう食べ方してる人いる?もう治らんよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 20:57:02.019ID:quYmHTj70
どういうこと?
豚のしょうが焼き定食を出されたらしょうが焼きだけ食って米は残すの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 20:59:00.675ID:Q8WBkOgVr
>>2
そんな感じ、先におかずだけ食べてご飯だけ食べるって感じなんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:00:31.318ID:Q8WBkOgVr
おかずはおかず、最後にご飯食べるって感じ単品づつ、ともかくおかずとご飯を一緒に食えないんよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:00:41.156ID:JgYnUIAK0
サンドイッチは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:01:55.921ID:quYmHTj70
最終的に残さず食べてるならいいんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:02:10.117ID:vJs8/x8M0
これは将来酒豪になる食べ方
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:02:19.180ID:Q8WBkOgVr
>>5
そういうのは普通に食べる、ご飯と何々が無理らしい、治させてるが吐き気して食べれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:02:48.868ID:Gl4l8hVNa
ちゃんと赤ちゃんの頃から教育しないからだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:03:58.247ID:FPlZFOFQ0
回転寿司行ったらネタだけ食べてシャリ残すうんちみたいな人になるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:03:59.629ID:SHZLEyZ40
全部食ってるなら別にいいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:04:19.644ID:jEJagoVF0
逆に米だけ食えるってどんだけいい米食ってんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:04:20.310ID:Q8WBkOgVr
>>6
そうか?なんか大人になってからも食って周りとかかわるから心配でな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:05:43.623ID:Q8WBkOgVr
>>9
小学生までは食ってたんよね、中学生なってから食べれなくなったんよ、原因がわからんのよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:06:39.842ID:Q8WBkOgVr
>>10
それも別々に食べてるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:08:17.903ID:Q8WBkOgVr
>>11
問題ないかな?俺の考えすぎか、あまり怒りたくないしな
>>12
米は知り合いから籾のまま頼むから精米して確かにうまいちゃうまい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:26:16.025ID:h0dAu7ui0
何がだめなんだ???
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:32:23.208ID:Q8WBkOgVr
いやこういう食べ方してる人多いのかと思ってな、考えすぎだったみたいやなありがとうレスくれた人たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況