X



猫とかいう暇つぶしに弱い生き物を痛ぶって遊ぶカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 20:50:51.011ID:1ViYK0h8d
みんな騙されてるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 20:52:59.815ID:glJYzdtTd
ネコがネズミを食べているところって見たことある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 20:53:55.095ID:7uuAgwDyd
虐待されるのは自業自得ってコト…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 20:56:23.817ID:7na0/RwTa
俺らも暇潰しによくスレ立てするメンヘラいじめてるし有名人叩いてるだろ
いたぶって遊ぶのは知能が高い証拠だよ
シャチ、カラス等一部の鳥類等々
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:00:04.879ID:atrBS3+ra
でも人間もそうじゃね?
アイツら暇潰し俺の背中に熱湯かけたり俺の席にうんこしたりしてたからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 21:02:50.814ID:7na0/RwTa
確かに職場のシンプルに頭悪い人は大半の人からはいじられて一部からはいじめられてるな
俺は大半の人からは嫌われて一部とだけ仲良いが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況