X



山上徹也を擁護してたやつ、宮台真司の件も自業自得って言うよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 20:01:02.422ID:EOWMgk+70
テロを容認するってこういう事じゃぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 20:01:45.524ID:/waMw8jO0
山上は擁護しないけど宮台はざまーみろとしか思わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 20:01:59.112ID:wUu3R6za0
ただのコメンテーターやん
売国首相とはわけがちがう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 20:02:07.020ID:Gp+1Oe290
宮台ってなにした人なの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 20:03:16.365ID:m1ttqVIkd
山上のはただの私怨だからテロじゃないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 20:14:12.917ID:HKURpsxFM
日本兵男性は自己責任だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 20:14:24.267ID:g2K18WLnM
……………誰…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況