マルエツに行ったら「コオロギせんべい」とかいう邪悪な食べ物見つけたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:33:29.225ID:VRDN22x+0
お前ら食えるのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:33:52.462ID:9Bk5ToPr0
イナゴと蜂の子食ったことあるしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:33:58.730ID:Vj9kJ33Nr
マンマルオケツに見えたww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:34:30.358ID:qSFbxRt7M
カエルコインで買うやつね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:34:46.971ID:rHK4Q2hTa
無印良品に買いに行ったら限定品で買えなかったから食べてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:35:48.706ID:Lv0F7y3F0
コオロギようかんもほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況