X



ジョジョシリーズで最強のスタンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:00:34.830ID:QCOyjDkN0
なるほど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:01:05.891ID:qS00V+CZ0
クリームにどうやって勝つの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:01:47.222ID:jRa2j1LH0
キング・クリムゾン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:02:59.698ID:2Y2Q43380
ノトーリアスBIG

はい論破
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:03:25.841ID:qS00V+CZ0
クリームには全員勝てない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:03:50.121ID:0ItvXn9sd
オーバーヘヴンだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:04:20.864ID:OXNFPBSka
キンクリ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:05:35.140ID:Q2geVhXU0
トト神
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:05:35.275ID:D9aK+8yKF
相性というか未来予知による情報アドバンテージがあるからキンクリの方が勝てる相手は多そう
ワールドはキンクリとかワンダーオブユーみたいな最強格のスタンドに対して強いけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:39:54.941ID:n7YgDa+Dd
まあイエス様の敵では無いんですけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況