X



クリスマスに配信してるVtuberは彼氏いないってことで確定?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:39:41.083ID:2Y2Q43380
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:40:11.379ID:HJhAvvI40
彼氏にちんぽ挿れられながら配信してるとは考えないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:40:52.010ID:xQucZ1JV0
来るコメントを予測して録画とってる
0005くーるびゅー ◆bUxL6ZTexupG
垢版 |
2022/12/01(木) 18:41:06.729ID:CRejxTnBr
クリスマス前後一週間とお正月は毎日朝から夜まで配信してくれないとねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:41:15.854ID:NcoD6YMY0
どんなアホな彼氏でもその日は仕事させる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:42:23.436ID:gZbXUQsM0
変な宗教やってんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:19:39.473ID:NogBt2Zbd
>>6
それな
VTuberの彼女いたらクリスマスは稼がせるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況