X



無理矢理韻を踏もうとして歌詞が意味不明になってる曲嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:30:41.662ID:cPD5JME7r
参考
自由への招待 L'Arc~en~Ciel
distortion 結束バンド
かつて天才だった俺たちへ Creepy Nuts
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:31:40.963ID:MQtL/YsD0
だからなんなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:32:02.145ID:DE76MLI70
ツイッターでやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:32:11.012ID:JLbHDobGM
陰キャのダジャレソング嫌いは異常

俺もそうだから間違いない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:33:16.827ID:mt3ZN1HhM
NITRO MICROPHONE UNDERGROUNDとか聞いたら卒倒するぞお前
韻より語感の良さ優先のラップスタイルだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:34:30.533ID:cPD5JME7r
でもCreepy Nutsは好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:34:53.598ID:cPD5JME7r
>>4
なんか無理してる感が聴いててしんどくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況