X



21歳男子だけど見捨てられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/12/01(木) 18:14:22.464ID:ylK6JPWAd
俺なんか誰からも必要とされてないのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:15:14.735ID:M0d8E9Qx0
そんなこと言っちゃうのは自己中心的すぎるっていうのが20歳俺の意見
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:18:45.495ID:o6mNufnD0
必要とされたければ強くなるんだよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:41:39.729ID:jyQK/jj3r
いやぁ無理だろこの粘着ストーカー勘違い野郎は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 19:01:33.779ID:nybuv5hy0
グイグイ行かなければ普通に会話してくれてたのに
グイグイ来るなと言われた直後に年下とやったことがあるのかみたいなセクハラ発言したらそりゃ見捨てられるっての
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況