X



乙武洋匡←この人物に対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:12:32.153ID:FoxKFzSVr
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:12:56.791ID:v4PAxhrc0
Z武
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:13:15.045ID:pN4waNyxr
ムダがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:13:22.184ID:9Bk5ToPr0
早稲田
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:13:49.949ID:hbdpi13k0
傲慢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:13:51.749ID:LxOu+JEMa
性に奔放
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:14:04.117ID:igL+pWb90
振り子セックスを極めた者
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:14:07.547ID:lBdPeQvYa
よく結婚できたね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:14:27.086ID:ZMw801Q1r
手が早い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:14:28.301ID:6zbZ7Xjla
頭が良い
頭が良いから性格の良い人物を演じれるんだと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:14:35.657ID:z86a8e2w0
いたたまれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:15:17.889ID:bqrWcep00
早稲田で水平移動してたって兄が言ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:15:36.822ID:3XePV0m30
良くも悪くも障害者のイメージを変えてくれた
社会的には良い影響を及ぼしたと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:15:47.082ID:Q91TFWdrd
ちんこって洗ってもらってるのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:15:47.279ID:gtfkVekF0
封印されしエグザイル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:16:06.289ID:48Mz/Syt0
天は手足を与えずイチモツを与えた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:16:09.231ID:gtfkVekF0
間違えた
封印されしエクゾディア
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:18:46.469ID:6zbZ7Xjla
>>15
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:20:07.373ID:y3S25lGa0
>>1
【サッカー文化】の普及を、ワイもするやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
恵体・・・「恵まれた体格から糞みたいな打球」の略「恵体糞打」から
〇〇ハラデイ・・・MLB名投手ロイ・ハラデイの名前から
絶許・・・金村曉(日本ハム所属時)が2006年にした発言「絶対に許さない。顔も見たくない。」の略から
わしが育てた・・・故星野仙一の発言「大半の中日の選手は私が育てたんだもの、力のある選手ばかりだよ。」から
お嬢様専・・・野球ch時代、はませんでのレス「今日は上品に実況しませんか?」から
隙あらば〇〇・・・読売巨人軍監督原辰徳が、事あるごとに亀井善行を重用していた様を表す言葉「隙あらば亀井」から
シュババババ・・・学歴スレを装い、大学野球を語る釣りスレのスレタイから 派生として「シュバる」
ぐう〇〇・・・巨人小笠原スレ用語の「ぐうの音も出ないほどの畜生」の略「ぐう畜」から 
etc.
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:20:10.854ID:QSVqTXEO0
なんかアレだと思うけど
あんまり具体的な事を書き込むと誹謗中傷になるのでアレとだけ

乙武の著書は読んだけど面白かったよ
生まれたその日から障害者になるべく運命付けられた人間で俺がとやかく言ってもしょうがないと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:21:30.340ID:NgVVG++30
イチモツに頭が付いた生き物
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:23:27.091ID:veVVQW9V0
AAはよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:28:24.159ID:O6IZYBJ6a
もし友達になればすごく良いやつなんだと思うよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:32:42.286ID:0tcl5Xw+0
絶対に政治家にはしていけない臭がプンプンする人
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:37:21.803ID:RI+eK42t0
ツイッターの意見は割と突っ込みどころが多いのと
「○○はいいのに××はダメなのはなんでだろう」とか、信者に続きを想像して自分の求める言葉を発表してもらうような意見が多い人というイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています