X



ペルソナ5Rリマスター版、100万本売れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:12:31.537ID:KsahCgrTa
(最初からSwitchとSteamで出しとけばよかった…)って思ってそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:13:26.870ID:T9Gayv++0
こんなに売れるんだから6の開発もゆっくりになるわな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:14:03.443ID:/QLAtmZJd
PSでも売れてんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:15:22.085ID:PWPa6Y2ma
同時に別ハードのは買わんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:16:28.902ID:dVF4SYV10
無理やり2なんて作るんじゃなかったって思っていてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:17:21.117ID:xsZX5EIld
>>4
PSよりスイッチ独占だったらもっといってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:19:19.349ID:i/MPy/22a
次は最初から任天堂ハードとSteamでも出そうだな
もしかしたら任天堂ハードのために6をあっためてるのかもしれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:19:58.361ID:KgllKnwF0
>>6
独占にしてもっと売れるってどういう理屈だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:23:24.447ID:MDU7GXKya
今のJRPGはペルソナゼノブレイドテイルズやね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:25:28.227ID:DisB91Kq0
>>9
700万本売れたニーアオートマタが入ってないやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:26:38.882ID:hFe85OaMd
クソ長アンケで出してって言った価値があった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:27:10.661ID:T9Gayv++0
>>10
あれはアクションだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:30:21.444ID:DisB91Kq0
>>13
ARPGなんだからRPGだぞ
それを言ったらテイルズもアクションになるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:31:31.957ID:T9Gayv++0
>>14
それもそうか、すまんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:32:02.648ID:xsZX5EIld
じゃあエルデンリングとゼルダが入ってないやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:32:44.166ID:ja8jgojLd
ロードさえ問題無ければSwitchにするけど家でしかやらんから基本何でもいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:33:15.708ID:QUMHmrHz0
>>9
この中だったらペルソナだけ頭1つ抜けてるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:39:01.670ID:DisB91Kq0
>>16
ポケモンもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況